廣告

傳被餐廳趕走 譚詠麟:我尊重他們吖!

更多 「樂壇校長」譚詠麟(阿倫)被指因政見不同的關係,有傳日前他到灣仔一間餐廳光顧時不獲招待,有指老闆娘更以「做唔到嘞,對唔住!」打發他離開。 譚詠麟今日在社交網發文表示:「今早看到報紙才知悉原來昨天網上有人傳我吃午餐時被趕,這事連我自己也不知道;可能是老闆娘說尚未有空位讓我走了之

郎朗德韓混血老婆Gina Alice由細靚到大 12歲無添加舊照被翻出
依依狂抖「E級豪乳」 7秒影片被無限重播:納豆吃很好
雨僑IG貼激罕溫泉出浴照 只圍一條毛巾騷招牌長腿有仙氣
傳被餐廳趕走 譚詠麟:我尊重他們吖!

「樂壇校長」譚詠麟(阿倫)被指因政見不同的關係,有傳日前他到灣仔一間餐廳光顧時不獲招待,有指老闆娘更以「做唔到嘞,對唔住!」打發他離開。

譚詠麟今日在社交網發文表示:「今早看到報紙才知悉原來昨天網上有人傳我吃午餐時被趕,這事連我自己也不知道;可能是老闆娘說尚未有空位讓我走了之後才發生的。不過在我看來這是小事一樁,不同政見的人有不同看法及反應;他們不尊重我啫我尊重他們吖,他日有機會再去品嚐(嘗)一下吧!」

廣告

COMMENTS