廣告

社交專頁稱鄭文傑已回港 暫不接受採訪

更多 被指涉及賣淫嫖娼,遭內地行政拘留15日的英國駐香港總領館香港僱員鄭文傑,已經回港。 名為「釋放Simon Cheng」的社交專頁帖文,表示鄭文傑已回港,他與家人希望先休息安頓,暫時不接受採訪,感謝外界關心。 根據專頁,鄭文傑本月8日上午從香港前往深圳公幹,晚上乘高鐵回港,

1967年及1955年出生屬羊人仕沈默是金,可能要做小手術︱2019己亥年十二生肖流年運程
下月結婚 準新人鴛鴦浴中毒身亡
強國男開把妹訓練班 示範搭訕成功率10%辯:妹太醜
社交專頁稱鄭文傑已回港,暫不接受採訪。(社交網頁截圖)

被指涉及賣淫嫖娼,遭內地行政拘留15日的英國駐香港總領館香港僱員鄭文傑,已經回港。

名為「釋放Simon Cheng」的社交專頁帖文,表示鄭文傑已回港,他與家人希望先休息安頓,暫時不接受採訪,感謝外界關心。

根據專頁,鄭文傑本月8日上午從香港前往深圳公幹,晚上乘高鐵回港,曾以手機通訊軟件告知女友正在過關,其後失聯。家人向警方及入境處求助,入境處與駐粵辦聯繫後,口頭告知鄭文傑的家人,鄭文傑被行政拘留。

廣告

COMMENTS