廣告

劉佩玥同細妹Christie十足餅印咁似樣 絕對有潛質加入娛樂圈!

    劉佩玥是2013香港小姐季軍,憑其甜美外貌兼不斷進步的演技,近年漸漸坐穩TVB一線花旦之位。而近日她的妹妹突然被翻了出來,雖然大家都知道她們是姊妹,但樣貌相似的程度實在令人相當驚訝! 劉佩玥的妹妹Christie在IG上自稱是Beauty Editor,應該是從事美

新《天龍八部》曝神秘卡司 2018最大惡女洗白入鏡
田蕊妮帶佬返歸 報復杜汶澤
拐拐辣露超兇北半球! 瘋狂男粉竟撞破頭濺血

 

 

劉佩玥是2013香港小姐季軍,憑其甜美外貌兼不斷進步的演技,近年漸漸坐穩TVB一線花旦之位。而近日她的妹妹突然被翻了出來,雖然大家都知道她們是姊妹,但樣貌相似的程度實在令人相當驚訝!

c08918cd15887ed7208f51f86c85852a.jpg

劉佩玥的妹妹Christie在IG上自稱是Beauty Editor,應該是從事美容工作,在她的IG上也有不少美容產品的推薦,應該是傳統的美容KOL。

圈中的姊妹花不少,湯洛雯跟妹妹湯樂瑤、余香凝妹妹余潔滢、倪晨曦跟妹妹倪晨曄等等,相信不久將來,又會多一對劉佩玥和妹妹Christie Lau。

廣告

COMMENTS