廣告

批韓遭開鍘 楊秋興宣布退黨︰國民黨已變一言堂

中國國民黨高雄市黨部今天發布新聞稿,針對前高雄縣長前楊秋興,黨代表敖博勝,公開攻擊黨提名總統參選人韓國瑜,今天黨部召開考紀委員會,經決議後進行黨紀處分,拍板定案開除兩人黨籍。 楊秋興隨即召開記者會表示,國民黨已經變一言堂,比過去威權時代還威權,他宣布主動退出國民黨,將黨證寄回。

日本將限制外國資金投入本地高科技行業
阿媽幫手揸機 22歲女賣裸照年賺過百萬
專家爆台漁船撈到UFO 美艦秒接收

中國國民黨高雄市黨部今天發布新聞稿,針對前高雄縣長前楊秋興,黨代表敖博勝,公開攻擊黨提名總統參選人韓國瑜,今天黨部召開考紀委員會,經決議後進行黨紀處分,拍板定案開除兩人黨籍。

楊秋興隨即召開記者會表示,國民黨已經變一言堂,比過去威權時代還威權,他宣布主動退出國民黨,將黨證寄回。

國民黨高雄市黨部考紀會15日拍板決議開除前高雄縣長楊秋興(圖)黨籍,楊秋興隨即舉行記者會,自行宣布退黨並繳回黨證。(中央社)

黨部是在中午開考紀會後聲明,並要以最快速度陳報國民黨中央考紀會,望請中央盡速處理。

高雄市黨部主委莊啟旺說,現任中評委楊秋興同志及現任黨代表敖博勝同志,掛著黨職卻屢次在公開媒體及網路平台,以不實言論詆毀本黨提名總統參選人韓國瑜,事證明確,違反黨紀。

經市黨部蒐證及調查後,按黨紀處分程序,送高雄市黨部考紀會開會處理,經出席委員全數通過將楊秋興及敖博勝兩人做出開除黨籍處分,並盡速將決議送中央黨部考紀會辦理。

高雄市黨部考紀會決議開除楊秋興黨籍,記者堵訪市長韓國瑜對於黨部的決議,他則快速閃人,未做評論,韓競選總部發言人何庭歡表示「尊重黨的處分」。

廣告

COMMENTS