廣告

修例風波:網傳白衫軍再現 元朗屯門多個商舖落閘

繼昨晚(21日)西鐵元朗站發生打鬥事件,網傳白衫軍將於今日(22日)下午3時重返元朗站,Yoho Mall近元朗站入口約20多間商舖,於下午1時許突然提早落閘關門,要求部分仍在店舖內的客人離開,有商戶稱收到管理處通知提前結束營業,附近元朗廣場亦有多間店鋪落閘。另外,網上亦有圖片,指屯門市中心商場有不

再談通勝上的幾種禁忌︱伯威專欄
【圖集】還原Marvel超級英雄真面目 網民貪新棄舊
「10號仔」華杜斯半場入替 7年後再披匈牙利戰衣

繼昨晚(21日)西鐵元朗站發生打鬥事件,網傳白衫軍將於今日(22日)下午3時重返元朗站,Yoho Mall近元朗站入口約20多間商舖,於下午1時許突然提早落閘關門,要求部分仍在店舖內的客人離開,有商戶稱收到管理處通知提前結束營業,附近元朗廣場亦有多間店鋪落閘。另外,網上亦有圖片,指屯門市中心商場有不少鋪頭突然關門,暫停營業。

 

Yoho Mall不少店舖提早結束營業。(曾志恆攝)

廣告

COMMENTS