廣告

華航超正空姐「交功課」 穿比基尼「深V乳溝」千人嗨翻

查看相片 更多 華航超正空姐林佩瑤曾參加第二屆《超級星光大道》,但最後仍回歸空服員本業,而她日前赴峇里島參加同事的婚禮,除了正裝照,昨(30日)應粉絲要求,大曬2張泳裝照,深V乳溝模樣嗨翻網友。 林佩瑤上月28日飛往峇里島參加同事婚禮,只是美食與自拍美照,就吸引千人按讚,但

巴打們放心!彭慧中《流行都市》繼續大派福利
劉至翰離2次婚都爆有小三 前妻被逼吞藥挽回婚姻
去年曾經歷小產 42歲陳少霞造人成功懷孕3個月
▲林佩瑤曬比基尼照讓粉絲嗨翻天。(圖/林佩瑤臉書)

查看相片

華航超正空姐林佩瑤曾參加第二屆《超級星光大道》,但最後仍回歸空服員本業,而她日前赴峇里島參加同事的婚禮,除了正裝照,昨(30日)應粉絲要求,大曬2張泳裝照,深V乳溝模樣嗨翻網友。

林佩瑤上月28日飛往峇里島參加同事婚禮,只是美食與自拍美照,就吸引千人按讚,但有粉絲不滿足,敲碗要求她穿上比基尼,林佩瑤就回應,預告會在即時動態放送福利,要大家隨時注意。

查看相片

▲林佩瑤曬比基尼照讓粉絲嗨翻天。(圖/林佩瑤臉書)

就在昨晚,林佩瑤發文表示:「不要再敲碗了,我來交功課了!#江湖在走 #比基尼照要有」隨後放上2張穿著紅色比基尼的半身照,並曬出傲人豐胸,立即獲得1800餘人按讚,但由於不是全身照,部分網友不滿足,表示想看到全身,讓她崩潰說,要大家不要太貪心,「加減看也好」。

廣告

COMMENTS