廣告

好誘人!曾莞婷自曝浴照 雙手抱胸直呼「不能再靠近了」

查看相片 更多 本土劇女神曾莞婷不僅長得漂亮,除了拍戲外,她還有自己的副業,因演出《世間情》中壞女人郭佳佳一角,知名度大開。曾莞婷時常在社群平台與粉絲互動,今(1)日她曝光「浴照」,讓粉絲鼻血直流! 查看相片 ▲曾莞婷長相甜美。(圖/翻攝IG) 曾莞婷擁有大批

聽老婆話斷食洪金寶𢱑獎娶二奶
【彈指救世】Hot Toys 推《復仇者聯盟 4》鐵甲奇俠版無限手套 1:1 模型!
迪麗熱巴有勁敵?新疆美女哈妮克孜的穿搭洋溢著濃烈仙氣感
▲曾莞婷身材姣好。(圖/翻攝IG)

查看相片

本土劇女神曾莞婷不僅長得漂亮,除了拍戲外,她還有自己的副業,因演出《世間情》中壞女人郭佳佳一角,知名度大開。曾莞婷時常在社群平台與粉絲互動,今(1)日她曝光「浴照」,讓粉絲鼻血直流!

查看相片

▲曾莞婷長相甜美。(圖/翻攝IG)

曾莞婷擁有大批粉絲追隨,今日她PO出自己正在洗澡的照片,曾莞婷秀髮全濕雙手抱胸,甜美的看著鏡頭,雖然只有上半身,還用許多泡沫遮住性感身材,但曾莞婷寫上「你在看我嗎?!你不能再靠近了……」讓網友腦中充滿無限想像。

查看相片

▲曾莞婷的浴照好勾人。(圖/翻攝IG)

曾莞婷的「洗澡照」吸引眾多網友目光,紛紛留言回覆,「我要看啦」、「美女~缺刷背的嗎?」、「我都想走進螢幕了」、「那妳靠過來吧!」「什麼不能靠近。 那麼只好貼近。」

廣告

COMMENTS