廣告

The We Company 推出全新地產收購及管理平台 ARK

WeWork 共享工作空間早前宣佈成立 The We Company,重組公司架構配合業務擴展,最近在推出全新地產收購及管理平台 ARK,專注於收購、發展及管理全球門戶城市和具高增長潛力的二線市場的地產資產。 The We Company 表示,ARK 將與 The We Company 及 R

Samsung 人工智能技術可令圖片中的人像動起來
Tesla質量欠佳維修兒戲 百萬電動車整完又整
傳波場創辦人孫宇晨 拍下巴菲特午餐

WeWork 共享工作空間早前宣佈成立 The We Company,重組公司架構配合業務擴展,最近在推出全新地產收購及管理平台 ARK,專注於收購、發展及管理全球門戶城市和具高增長潛力的二線市場的地產資產。

The We Company 表示,ARK 將與 The We Company 及 Rhône 集團的聯合附屬投資顧問公司 WeWork Property Advisors 合併,旗下擁有或管理的物業,都會採用「空間即服務(space-as-a-service) 」模式為會員提供服務。

ARK 執行合夥人 Rich Gomel 表示:「我們見證了 WeWork 生態系統為業主及地產夥伴所創造的價值,而 ARK 將藉 The We Company 於地產業界方面的深厚經驗及廣闊網絡,帶領業務增長。ARK 不單為業界創造投資機遇,同時亦為地產業界夥伴帶來多元化合作方案,讓他們與 The We Company 並肩成長。」

資金方面,魁北克投資儲蓄集團 (Caisse de dépôt et placement du Québec)旗下的地產投資機構億萬豪劍橋公司將會提供支持,合作在全球進行地產併購及物業管理。

億萬豪劍橋公司首席投資與創新總監 (Chief Investment and Innovation Officer) Sylvain Fortier 表示:「我們與 The We Company 秉持共同理念,深信透過革新地產業界常規,將可帶來重大契機。我們亦一同致力推動社會責任,並對地產業界的前景擁有獨具慧眼的遠見,因此是次與 The We Company 的合作勢將為雙方帶來革命性的影響。」

廣告

COMMENTS