廣告

宋慧喬宋仲基離婚關鍵?他爆俊男美女這問題

藝人愛紗今(12日)與周洺甫簽字離婚,更傳出交往7年的蔡淑臻和李沛旭分手消息,結果稍早竟爆出宋仲基與宋慧喬也離婚,但好在「宋宋夫妻」婚變只是誤會,嚇壞不少網友。 ▲大陸網友爆料宋仲基與宋慧喬已離婚。(圖/八鹅吃瓜菌微博) 宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》相識相戀,2017年互許終身,結

IU熬夜工作 「宋慧喬驚喜現身」送上熱呼呼美食
大陸網民傳雙宋婚變?Deep V宋慧喬新廣告晒仙氣
宋仲基遭爆「偷吃老婆造型師」 「她」代宋慧喬曝露心情

藝人愛紗今(12日)與周洺甫簽字離婚,更傳出交往7年的蔡淑臻和李沛旭分手消息,結果稍早竟爆出宋仲基與宋慧喬也離婚,但好在「宋宋夫妻」婚變只是誤會,嚇壞不少網友。

▲大陸網友爆料宋仲基與宋慧喬已離婚。(圖/八鹅吃瓜菌微博)

宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》相識相戀,2017年互許終身,結果今不少大陸網友在微博上爆料,說宋宋夫妻已經離婚,而且「宋慧喬刪了ins換了頭像,還刪了很多照片」,一番話嚇壞大批網友,但不少鄉民湧入該文表示「宋慧喬婚照都沒刪分個屁?」認為就算刪文也跟離婚無關。

實際到宋慧喬的IG查看,她與宋仲基的結婚照還留著,就連老公視角的照片都沒刪,直接打臉婚變謠言,也有粉絲表示,宋慧喬本來就有刪文的習慣,不用大驚小怪。

▲宋仲基與宋慧喬的婚照還留在宋慧喬IG上。(圖/宋慧喬IG)
廣告

COMMENTS