廣告

台北舉行「拒絕紅色媒體」集會 林榮基發言「支持台灣,支持香港」獲熱烈回應

查看相片 查看相片 更多 查看相片 更多 查看相片 更多 查看相片 更多 台灣「時代力量」立法委員黃國昌和網絡紅人陳之漢推動的623反親中媒體集會,周日下午在台北舉行。總統蔡英文周日上午表示,

【新西蘭恐襲】爸爸滿身血漬 緊抱4歲兒屍體
魚水之歡她吞男「愛液」 下秒嚴重過敏休克險死
銀行稱查洗錢 凍結旅居華人戶口惹爭議

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

查看相片

台灣「時代力量」立法委員黃國昌和網絡紅人陳之漢推動的623反親中媒體集會,周日下午在台北舉行。總統蔡英文周日上午表示,大遊行表代表台灣社會對中國滲透台灣傳媒的憂慮,相信能提高台灣社會的醒覺。香港銅鑼灣書店前店長林榮基上台發言稱「支持台灣,支持香港」,獲現場熱烈回應。

這個名為「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」集會,下午二時開始舉行。雖然今日台北天氣欠佳,但參與活動的群眾,從活動舞台所在的公園路,塞滿凱特格蘭大道至景福門圓環,人潮滿溢到中山南、北路。陳之漢此前受訪時稱,部分台灣傳媒對香港「反送中」事件知情不報,他不能再忍受這些傳媒荼毒台灣。他又說,台灣已經被中國滲透得很嚴重,台灣人必須保衛自己的國家,不分政黨、不分年紀,只要是台灣人都應該站出來。

廣告

COMMENTS