廣告

拐拐辣露超兇北半球! 瘋狂男粉竟撞破頭濺血

查看相片 更多 「性感女神」拐拐(許萌希)今(2)日出席「最強美胸運動內衣」S'dare 一日店長活動,拐拐裝扮火辣、胸前巧妙的設計露出東西半球,性感又不失典雅,更有男粉絲為了見拐拐一面,不慎撞得頭破血流,相當觸目驚心。 拐拐先前和網紅好友森田合作美胸泳裝品牌,並拍攝新性感

林志玲爆乳開腿美炸 網友暴動全跪了
馮盈盈爆熱戀期夜晚好攰 會盛裝同男朋友「做運動」
TVBS大地震!張孝威閃辭 陳文琦接任董事長
▲拐拐擔任一日店長。(圖/Check2Check)

查看相片

「性感女神」拐拐(許萌希)今(2)日出席「最強美胸運動內衣」S’dare 一日店長活動,拐拐裝扮火辣、胸前巧妙的設計露出東西半球,性感又不失典雅,更有男粉絲為了見拐拐一面,不慎撞得頭破血流,相當觸目驚心。

拐拐先前和網紅好友森田合作美胸泳裝品牌,並拍攝新性感形象照,照片中,拐拐在無人島嶼海灘捕捉神級美景,讓粉絲相當羨慕,她則開玩笑地說:「事實真的不是像照片上,大家所看到的!」原來當時正好是菲律賓的雨季,因此一連7天行程中,幾乎天天陰雨連綿。

查看相片

▲拐拐身材惹火。(圖/Check2Check)

拐拐向來熱愛運動,身材因此保持得非常完美,殊不知拐拐是出了名的「大食客」,最高紀錄曾經一餐吃掉兩個便當,不過為了工作,她戒油炸、甜點、飲料,餐餐少油少鹽,目前每週安排3、4天上一對一教練課,平常也愛游泳、爬山。

對於男友的理想值,她表示:「現階段覺得找個懂彼此、相處不累的人最重要,此外男人有責任感是很重要的。」

廣告

COMMENTS