廣告

港產 VR 電競盒「VAR BOX」於海外取得成功後終於登陸本地市場

香港初創公司不少,當中也有很多在海外取得成功後,回到香港繼續發展。本地初創 VAR LIVE 在 2018 年推出的全球首個 VR 流動體驗裝置,就在日本和台灣取得成功之後,終於進駐香港引入相關產品。 維亞科技環球有限公司(VAR LIVE)所開發的 VR 流動體驗裝置 VAR BOX 在今年

買樓不再是人生目標 樓市將後繼無人?
Microsoft 透露正開發新型 Windows 配合雲端新趨勢
首批遊戲完成審核 騰訊市值單日漲1294億

香港初創公司不少,當中也有很多在海外取得成功後,回到香港繼續發展。本地初創 VAR LIVE 在 2018 年推出的全球首個 VR 流動體驗裝置,就在日本和台灣取得成功之後,終於進駐香港引入相關產品。

維亞科技環球有限公司(VAR LIVE)所開發的 VR 流動體驗裝置 VAR BOX 在今年第一季進駐日本及台灣,採用獨創專利技術提升用家遊戲體驗,令 VR 遊戲更緊張刺激。VAR LIVE 成功克服過去 VR 技術令用家因虛擬移動而產生暈眩的不足,更擁有 5 個獨家專利技術,因此 VAR BOX 迅速受到各地用家追捧。今年 4 月香港特區政府推出電競牌照指引,VAR LIVE 有見及此亦打算香港引入 VAR BOX,更獲英皇娛樂策略性投資合作。

VAR LIVE 計劃未來一年將在香港引入超過 1,000 台大型 VR 體感電競產品 VAR BOX,並計劃於 2019 年底舉辦全球 VR 電競大賽,積極推動香港 VR 電競發展。VAR LIVE 創辦人及行政總裁吳聖鑫先生表示:「我們非常榮幸得到業界的支持,共同推動 VR 電競發展。隨着科技日新月異,虛擬實景(VR)與擴增實境(AR)將會於市場普及,我們將於今年年底舉行全球 VR 電競比賽,並預期在未來 3 年於全球會有 30,000 台 VAR BOX,和朝著成為香港首家 VR 獨角獸公司的方向邁進。」

廣告

COMMENTS