廣告

和胡杏兒佘詩曼同期出道,為何她漂亮又有演技卻沒被TVB捧呢?

在TVB這個連綠葉都很有戲的平台。 幾百個藝人里,TVB花旦、小生就那麼十幾個,所以TVB里總會有那麼一些臥虎藏龍的人,例如這個人明明很漂亮,什麼角色都能演,而且又有紮實的演技,卻偏偏沒機會上位,老是演一些客串角色,總讓人覺得:TVB是不珍惜人才啊。 她就是——楊卓娜啦。 2000年初,那時候

《愛.回家》率先劇透 蘇韻姿爆新戀情?
【宮鬥劇禁唔完】廣電總局最新「限古令」 全面禁播所有古裝劇
聽老婆話斷食洪金寶𢱑獎娶二奶

在TVB這個連綠葉都很有戲的平台。

幾百個藝人里,TVB花旦、小生就那麼十幾個,所以TVB里總會有那麼一些臥虎藏龍的人,例如這個人明明很漂亮,什麼角色都能演,而且又有紮實的演技,卻偏偏沒機會上位,老是演一些客串角色,總讓人覺得:TVB是不珍惜人才啊。

她就是——楊卓娜啦。

2000年初,那時候關詠荷、蔡少芬、陳慧珊等上一代花旦陸續退隱,楊卓娜和妹妹楊怡一起出道,當時與之競爭的有佘詩曼、胡杏兒、鍾嘉欣等上位中花旦,最後就是楊怡上位,其他人都做過花旦,並已陸續退位了,唯獨楊卓娜看著一代又一代花旦上位、退出,自己卻還是配角一個。

就在今天凌晨的時候,她在自己的微博上曬了好些照片,並留言說:「又一個凌晨4點才下班,為何我這麼變態啊?(居然)是越夜才越精神……」。只見只有5萬粉絲的她,給她評論的就那麼5、6個粉絲。

比不上妹妹那有300多萬粉絲的微博。

楊卓娜曬的一系列照片。

是她正在拍攝的TVB新劇——《大醬園》的花絮,可以看到這明顯就是典型民初劇。而楊卓娜作為劇中女配角【萬家五小姐】一個,相信戲份不少,只見她一身白色民初裝扮,賢淑的氣質盡顯。

和同是TVB金牌綠葉韋家雄站一起,楊卓娜看起來十分入戲,舉手投足的樣子就很有富家千金範,眼神很有感覺,雙手插在腰背,認真看自己演的戲,正應了那句話:「認真的女人最迷人」。

再看這一張照片,嘴角一點點的微笑,大家風範盡顯。不知道《大醬園》說的是什麼故事,如果讓她來擔任女一號就好咯,不過今年都已經41歲的她,真的錯過了上位做當紅花旦的大好時機。

和有「古裝美人」美譽的李施嬅站一起的話,你們說誰的古裝最好看?我是支持楊卓娜的啦。

對於有演技的楊卓娜來說,無論演古裝戲還是現代戲,基本什麼角色她都駕馭地輕鬆無壓力,去年在熱播港劇《跳躍生命線》中飾演一個賢妻良母,雖然戲份不多,但劇中的她大多為苦情戲,讓人很容易記住。

賢妻良母這個形象,在戲外也是如此。今時今日楊卓娜這麼討人,大概就因為和馬國明一樣,在TVB不爭不搶,好好工作就行了。何況她現在都有了自己的孩子,家庭幸福美滿,做不做一線明星,對她來說估計都無所謂了。

廣告

COMMENTS