廣告

Canon 與 AlipayHK 合作 直接於多功能文件處理系統增值打印餘額

▲佳能香港商務影像方案及數碼印刷部總監及總經理陳志剛表示,公司的策略將會加快投入 B2B 發展 佳能香港商務影像方案及數碼印刷部總監及總經理陳志剛表示,留意到近年佳能的核心業務有轉移,全球趨勢已較為傾重於 B2B 業務,但亞洲區情況相反,用家仍較為傾重於 B2C 業務,因此公司的策略將會加快投入

荃灣擬率先建80水管屋 可住300人最快年底落成
【金融中心】李嘉誠棄汕頭碼頭 神袐華商接手曝光
本地電子錢包初創 YouTrip 獲得 2,550 萬美元融資

▲佳能香港商務影像方案及數碼印刷部總監及總經理陳志剛表示,公司的策略將會加快投入 B2B 發展

佳能香港商務影像方案及數碼印刷部總監及總經理陳志剛表示,留意到近年佳能的核心業務有轉移,全球趨勢已較為傾重於 B2B 業務,但亞洲區情況相反,用家仍較為傾重於 B2C 業務,因此公司的策略將會加快投入 B2B 發展。

▲陳志剛預料未來數月引入 WeChat Pay,直接於多功能文件處理系統增值打印餘額

▲佳能提升文字辨識技術,更準確辨識文件內容

陳志剛表示,佳能為企業提供 FinTech 元素的 Mobile Payment Gateway 支付平台,此平台將會結合多功能文件處理系統,用戶可透過 AlipayHK 直接於 imageRUNNER ADVANCE C3500i III 系列的多功能文件處理系統增值打印餘額,他相信保險、共享工作間及教育行業等將會受惠。陳志剛指,今次佳能香港與 AlipayHK 的合作約洽談一年,預料未來幾個月引入 WeChat Pay HK 方便用家。他又說,近年佳能大力發展大灣區業務,目前已與內地的 Alipay 及 WeChat Pay 洽談合作機會,但暫時未有落實方案。

而新出的 imageRUNNER ADVANCE C3500i III 有新功能,用戶可用新增的「時間線」(Timeline)功能,在主屏幕上查看近期掃描及打印作業記錄,並可將經常打印的文件設快捷鍵,簡化流程。另外,佳能的 IRIS OCR 技術進一步提升 OCR 文字辨識技術,更準確辨識文件內容,方便用戶將內容應用於其他工作項目。

陳志剛指出,新推出的 imageRUNNER ADVANCE C3500i III 系列多功能文件處理系統。而佳能的 IRIS OCR 技術進一步 OCR 文字辨識技術,更準確辨識文件內容,方便用戶將內容應用於其他工作項目。

▲佳能推出 Antelope MobileWork 流動工作平台,用戶可透過流動裝置查看公司最新資訊

陳志剛指出,佳能香港推出 Antelope MobileWork 流動工作平台,並配合流動裝置使用,員工能隨時進行多項業務,例如:人力資源管理、工作流程管理、文件管理及資訊交流等。而系統設有「儀表板」(Dashboard)功能,可用作為信息樞紐,用家透過流動裝置查看需要完成的工作、公司最新消息及休假同事等資訊,幫助公司內部協作及溝通。

另外,陳志剛說,用家可用 MobileWork 的「我的工作」(My Tasks)功能,監察分配給其他同事的工作狀態及進度,提升企業營運及加強業務擴展。而該功能亦可與多功能文件處理系統連接,直接啟動工作流程及讀取雲端的資料數據,簡化營運流程。他表示,目前 MobileWork 較為適合中小企使用,而每個戶口沒有上限用戶人數,但至少要有 5 名用戶使用。

▲佳能推出雲端文件處理方案 Therefore Online

▲陳志剛指,流程機械人(RPA)可取代重覆性高及繁瑣的工作

同時,佳能香港推出入門級雲端文件處理方案 Therefore Online。陳志剛表示,讓企業於雲端平台上管理、處理及儲存數據去優化營運業務。員工可透過 Therefore Online 搜索及管理電子工作流程、控制文件存取及優化企業內部資訊流通。

另外,陳志剛指出,佳能香港的流程機械人(RPA)可取代重覆性高及繁瑣的工作,例如匯入系統的數據可自動參考對應的數據庫,將重覆性高的工作自動化,亦可從第三方系統中擷取資料及數據,節省編制系統的成本及資源。

廣告

COMMENTS