廣告

3000億千金帶球嫁富二代 6月孕肚曝光…身材腫2倍!

何超盈(左)與老公辛奇隆出席活。(翻攝自Instagram) 〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲何超盈是澳門賭王何鴻燊四房長女,7日帶球嫁小7歲的富二代學霸辛奇隆,小倆口14日出席活動,她發腫的身形引起討論。 何超盈目前懷孕6個月,14日挺著巨肚、身穿粉色連身裙,與老公辛奇隆出席活動,這也是小倆口婚後

張藝興羅志祥要選誰?迪麗熱巴首曝真心話
吳日言Rosemary 辣媽晒水着
被傳是鄭俊英性愛主角之一 TWICE志效赴日愁爆落淚

何超盈(左)與老公辛奇隆出席活。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲何超盈是澳門賭王何鴻燊四房長女,7日帶球嫁小7歲的富二代學霸辛奇隆,小倆口14日出席活動,她發腫的身形引起討論。

何超盈目前懷孕6個月,14日挺著巨肚、身穿粉色連身裙,與老公辛奇隆出席活動,這也是小倆口婚後首度公開亮相,兩人面對鏡頭態度大方,除了深情互視,雙手還緊牽著不放,感情十分恩愛。

何超盈(左)與老公辛奇隆出席活動。(翻攝自微博)

何超盈(右)與老公辛奇隆牽手放閃。(翻攝自微博)

何超盈的身形,和先前舉行儀式時相比,又再變胖不少,與辛奇隆同框時,體形是對方的1至2倍,被虧像極《神隱少女》中的「湯婆婆」,豐腴模樣遭指懷上雙胞胎,她澄清,肚子裡只有一個女兒,至於預產期則是8月底至9月初,網友看到後,感慨說:「懷孕真的很不容易」、「老實說,肥到有點不正常,應該是身體出問題」、「肯定很辛苦,肚子這麼大」。

廣告

COMMENTS