廣告

郭書瑤練舞秀川字肌 下秒「E奶彈出」辣翻天

郭書瑤擁有甜美長相、火辣E奶身材,加上近年演出《通靈少女》、《人際關係事務所》等火紅電視劇,讓許多人視為「宅男女神」!如今,私下勤練舞蹈的郭書瑤,在IG曬出練舞片段,只見她不小心跳錯舞步,低頭大笑的同時,豐滿的E奶也差點掉出來,讓粉絲驚呼連連。 郭書瑤在IG PO出練舞片段,只見她穿著

莫文蔚相隔19年再裸背
Kelly Chan:我是主持 #選美不單是一場比賽
TVBS大地震!張孝威閃辭 陳文琦接任董事長

郭書瑤擁有甜美長相、火辣E奶身材,加上近年演出《通靈少女》、《人際關係事務所》等火紅電視劇,讓許多人視為「宅男女神」!如今,私下勤練舞蹈的郭書瑤,在IG曬出練舞片段,只見她不小心跳錯舞步,低頭大笑的同時,豐滿的E奶也差點掉出來,讓粉絲驚呼連連。

郭書瑤在IG PO出練舞片段,只見她穿著短版黑色上衣,頭髮也跟著音樂狂野擺動,十分性感。沒想到瑤瑤突然跳錯,她不自覺笑出,但也及時跟上旁人動作,舞技了得。其中,瑤瑤的腹部川字線也相當明顯,讓人欣羨,只是她最後仍忍不住低頭大笑,讓整個E奶呼之欲出,性感破表。

▲郭書瑤跳舞露E奶。(圖/翻攝自IG)

不少網友看到郭書瑤的超彈E奶,紛紛驚呼:「辣翻」、「線條超棒,舞也很性感」、「已下戴,要放大100倍看」、「跳錯還是很辣」。

▲郭書瑤模樣性感。(圖/翻攝自IG)

廣告

COMMENTS