廣告

許維恩曬雪乳遭酸「難怪無縫接軌」 一句話霸氣回嗆

查看相片 更多 女星許維恩長相甜美、身材火辣,是許多人心中的女神代表,過去她曾與KID(林柏昇)有過一段戀情,還大方為彼此副業品牌站台,然而2017年黯然分手,許維恩和師弟呂銳傳出戀情,面對酸民的言語,她也罕見回嗆了。 查看相片 ▲呂銳PO和許維恩在夕陽下相互

曾因《使徒行者》爆紅,卻為了圓夢離開TVB,如今在街頭賣唱
【一沉百踩】人生低潮受盡嘲諷 B哥哥:范姜死都唔肯走
入行20年首當男一,楊明主演新TVB劇將播,可惜只有4集!
▲許維恩被酸民嗆「無縫接軌」。(圖/翻攝IG)

查看相片

女星許維恩長相甜美、身材火辣,是許多人心中的女神代表,過去她曾與KID(林柏昇)有過一段戀情,還大方為彼此副業品牌站台,然而2017年黯然分手,許維恩和師弟呂銳傳出戀情,面對酸民的言語,她也罕見回嗆了。

查看相片

▲呂銳PO和許維恩在夕陽下相互依偎的親密照。(圖/翻攝IG)

許維恩與KID分手後兩人還一起同遊泰國,當時KID對外表示「還在努力中」,隔月許維恩被爆出師弟呂銳熱戀ING,當時雙方否認戀情,呂銳強調許維恩是自己在台灣的「恩人」。如今KID入伍當兵,呂銳上個月在IG曬出與許維恩合照,寫上「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對。」一番話被解讀是「戀愛宣言。」

查看相片

▲許維恩罕見回嗆網友。(圖/翻攝IG)

呂銳認愛後許維恩一直沒做說明,昨(6)日她曬出自己穿深V泳裝擺出霸氣的姿勢,表示「現在的我!努力做好我的工作~過好我的生活~我會一直勇敢往前走~我不會被打倒!」儘管沒對戀情多做回應,仍有酸民留言回覆「身材真好,難怪無縫接軌」,如此針對的言論讓許維恩罕見回嗆,「在說別人閒話之前~先把你自己的身材管好~」

查看相片

▲面對酸民的攻擊,許維恩霸氣回嗆。(圖/翻攝IG)

廣告

COMMENTS