廣告

張藝興羅志祥要選誰?迪麗熱巴首曝真心話

查看相片 更多 大陸女星迪麗熱巴加入陸綜《極限挑戰》第五季,最新一集眾人面對節目組提問,羅志祥被問到朱碧石與迪麗熱巴誰漂亮,二話不說講出答案,而熱巴被問到羅志祥與張藝興誰帥,她也首度公開內心話了。 查看相片 ▲迪麗熱巴認為小豬比張藝興帥。(圖/愛奇藝台灣

林志玲爆乳開腿美炸 網友暴動全跪了
童年舊照曝光!迪麗熱巴白富美家世令網友譁然
春晚看點/林志玲演出水中芭蕾 秦嵐、迪麗熱巴都來了
▲迪麗熱巴加入陸綜《極限挑戰5》。(圖/翻攝微博)

查看相片

大陸女星迪麗熱巴加入陸綜《極限挑戰》第五季,最新一集眾人面對節目組提問,羅志祥被問到朱碧石與迪麗熱巴誰漂亮,二話不說講出答案,而熱巴被問到羅志祥與張藝興誰帥,她也首度公開內心話了。

查看相片

▲迪麗熱巴認為小豬比張藝興帥。(圖/愛奇藝台灣站提供)

陸綜《極限挑戰》第五季最新一集眾人接受提問,以身體反應測試出答案是否真實,小豬被問到「迪麗熱巴比朱碧石漂亮?」二話不說回答「怎麼可能!」而迪麗熱巴被問到極挑團裡的兩大偶像羅志祥與張藝興誰比較帥?熱巴想了兩秒選了小豬,儀器也測試出熱巴說的是真心話,調皮的小豬在一旁得意洋洋向不在場的張藝興炫耀。

而岳雲鵬接受提問時,被問到「你覺得你比吳彥祖帥嗎?」他秒回「你瘋啦!」第一反應笑翻眾人,後來還是認真回答了問題,岳雲鵬硬著頭皮回答「是!」測試結果為真心話連岳雲鵬也嚇傻,思考一番後,他放棄解釋直說「我就比他帥怎麼了!」眾人笑到不行。

廣告

COMMENTS