廣告

《鐵探》完結後TVB還有哪些值得期待的警匪劇?我想到這4部

相信喜歡看TVB劇的觀眾,都有著自己的喜好,而對於我來說,雖然TVB各種類型的劇我都會看,無論是喜劇、懸疑、商戰還是都市職業劇等等,但要說到最喜歡的,還是TVB的警匪劇,無論是講臥底的,還是破案的,又或者其他職能的,包括像《鐵探》這樣的,反正TVB的警匪劇,我都看!相信也有不少觀眾跟我一樣,那麼在《

楊冪黑絲襪大秀「腿根」!網瘋:想脫
公開任達華7大寵老婆規則 網民:一定要tag老公睇!
收埋Mandy 夫妻破冰遊東京 洗米華送生日驚喜 情歌鑽鏈冧老婆

相信喜歡看TVB劇的觀眾,都有著自己的喜好,而對於我來說,雖然TVB各種類型的劇我都會看,無論是喜劇、懸疑、商戰還是都市職業劇等等,但要說到最喜歡的,還是TVB的警匪劇,無論是講臥底的,還是破案的,又或者其他職能的,包括像《鐵探》這樣的,反正TVB的警匪劇,我都看!相信也有不少觀眾跟我一樣,那麼在《鐵探》完結之後,TVB還有哪些值得期待的警匪劇呢?我想到下面這4部!

先說說已經殺青的,第一部想到的就是《飛虎之雷霆極戰》了,雖然它只能算半部TVB劇,因為是邵氏拍的,但是製作班底演員都是純正的TVB,所以追劇的時候不會影響體驗。說到《飛虎之雷霆極戰》,相信大家也挺熟悉了,陣容真的是豪華到沒朋友,苗僑偉、黃宗澤、吳卓羲、馬國明領銜主演,還有好萊塢大咖李·佩斯特別出演,加上樑競徽、陳山聰等一眾頂級男配,還有多年不見的吳啟華、蒙嘉慧等,就問問還有哪部TVB劇的陣容比這強?該劇在年初已經殺青,快的話暑假可能就能看上了。

然後是《機場特警》,相比起《飛虎之雷霆極戰》,《機場特警》只能算小製作,主演陣容也偏年輕,有張振朗、楊明、蔡思貝、湯洛雯等,之所以期待主要是故事背景比較新鮮,之前看過很多TVB警匪劇都是飛虎、臥底這些的,主要講機場特警的這應該是第一部,所以會格外期待一些。

接著侃侃原本已經殺青,結果又得重拍的《法證先鋒4》,這個相信也有不少觀眾在等,畢竟《法證先鋒》這個系列也是TVB的經典之一,而且為了拍這部續集,TVB下了不少血本,甚至不惜代價去重拍,可見這部劇的分量有多重,這部劇的主演有黃浩然、李施嬅、陳煒等,TVB當家小生花旦來了不少,而且拍了足足半年,結果愣是被拖進了加時,該劇原本定於今年台慶檔出街,不過重拍進度如何就只能再看了。

我想到的第四部是還沒開拍的一部新劇,相信不少觀眾也已經猜到了,說的就是《使徒行者3》,本來就超級喜歡《使徒行者》這系列,無論是第一部還是第二部,結果第三部還有林峯回來當主演,那就讓人期待了。不過該劇還未開拍,依舊存在變數,這會能確定的主演也就只有兩位,林峯的爆seed跟許紹雄的歡喜哥,佘詩曼的釘姐應該是沒戲了,至於會不會有苗僑偉的卓Sir,周柏豪的樂少,袁偉豪的天堂哥等等,只能等正式開機才知道了。

上面說到的4部警匪劇,有懸疑破案的,有臥底故事的,也有飛虎等特別隊伍的,不知道大家最喜歡哪一款呢?還是說喜歡哪位演員主演呢?

廣告

COMMENTS