廣告

言承旭遮樣現身 孤寂惹人憐

查看相片 更多 「台灣第一名模」林志玲驚爆閃婚,與她感情糾纏不清17年的言承旭,被爆有幾封來不及寄出的信,疑似要向志玲道歉。此外,他現身機場時被捕獲,一臉孤寂落寞,粉絲心痛他「愛人結婚了,新郎不是我!」 林志玲(Chiling)日前突然宣布下嫁日本天團EXILE成員AKI

被譽「世界級整容」!韓妹超美顏值成新一代整形樣板
「雄姐」提早劇終搞喊觀眾 張彥博:超越自己辛苦但值得
網民去年分析「YouTuber大洗牌」現象 竟預言成真
言承旭

查看相片

「台灣第一名模」林志玲驚爆閃婚,與她感情糾纏不清17年的言承旭,被爆有幾封來不及寄出的信,疑似要向志玲道歉。此外,他現身機場時被捕獲,一臉孤寂落寞,粉絲心痛他「愛人結婚了,新郎不是我!」

林志玲(Chiling)日前突然宣布下嫁日本天團EXILE成員AKIRA,消息震驚娛樂圈,但相信受最大打擊的是舊愛言承旭,他被爆視Chiling為一生中最愛,兩人17年來離離合合,又不時傳婚訊,但最終未能修成正果。

背影催淚

雖然言承旭大方送上祝福,但近日他現身機場被捕獲,心情明顯跌落谷底,全黑打扮的他,戴帽及口罩包到實,全程一言不發低頭急步行,盡顯落寞孤單。網友對於此情此景,留言「愛人結婚了,新郎不是我」,憐憫他的心已被Hurt!又有人留言:「言承旭呢個孤寂嘅背影好催淚,希望佢早日搵到屬於自己嘅幸福!」

此外,有傳言承旭早已知道Chiling要閃婚,被爆有幾封未寄出的道歉信,有人大爆信中內容:「是我不夠好,不成熟,太過孩子氣,不敢讓她等我長大」、「與女友分手後,朋友面前講到對方都會忍不住掉眼淚」、「自己是全世界對她最好的人」,故網友推測這些信是寫給Chiling的。

日媒瘋傳「引退」

至於Chiling的真命天子AKIRA,在內地名氣不及太太,可是夫憑妻貴,在內地的知名度暴升。有網友統計,AKIRA的微博粉絲人數本來僅1萬,爆出婚訊後3小時急升至7萬,目前已達9萬,而每日瀏覽人次由1,000暴增至100萬!有人提議他可借老婆人氣,在內地開設跳舞分校,定有吸引力,可助其事業更上一層樓。不過,最近有日媒瘋傳AKIRA或會「引退」,指他將踏入38歲未必能繼續激烈跳舞表演,加上後浪不斷,他可將工作據點移到外地,鋪路退居幕後做國際級製作人。另外,又有傳夫婦倆獲內地的電影公司邀請拍片。

AKIRA同門岩田剛典與前田敦子昨日宣傳新片《町田的世界》,祝賀好友娶得台灣超級巨星及送祝福,大讚是奇迹的配搭,前田敦子現場才知悉婚訊,驚訝得不敢置信。此外,2004年與Chiling擔任日本旅遊節目主持並傳出緋聞的日本男模加賀美智久,日前晒出兩人穿浴衣的舊照片,送上祝福。

言承旭在機場被捕獲,低頭急急腳的他,背影落寞孤單!

查看相片

查看相片

言承旭與林志玲未能修成正果。

查看相片

AKIRA因為與名氣比他高的林志玲閃婚,微博瀏覽人次增至百萬。

查看相片

廣告

COMMENTS