廣告

傳姚子羚不滿龔嘉欣爆私隱當人情周圍講 多年閨蜜關係決裂

更多 不時都會聽到有人話:「女人的友誼是很脆弱的」,女人之間的感情話變就變,明明是好姊妹,卻可以因一些小事而反目。今日就有報道指龔嘉欣 (Katy)與姚子羚(Elaine)這對曾經情同姊妹的好閨蜜,原來經已反面了。 Katy和Elaine曾是圈中公認的好姊妹,於2014年更在將軍澳

去年曾經歷小產 42歲陳少霞造人成功懷孕3個月
胡鴻鈞再拍《降魔的》免脫
回顧出道辛酸史!郭富城「全班最醜」登熱搜
傳姚子羚不滿龔嘉欣爆私隱當人情周圍講 多年閨蜜關係決裂

不時都會聽到有人話:「女人的友誼是很脆弱的」,女人之間的感情話變就變,明明是好姊妹,卻可以因一些小事而反目。今日就有報道指龔嘉欣 (Katy)與姚子羚(Elaine)這對曾經情同姊妹的好閨蜜,原來經已反面了。

Katy和Elaine曾是圈中公認的好姊妹,於2014年更在將軍澳的屋苑同居,翌年又再孖住搬到同區村屋繼續一齊住。不過隨住Elaine於2015年與富家闊少鄭子邦(的士邦)拍拖,兼搬到男友位於赤柱的紅山半島豪宅同居後,Elaine與Katy這對閨蜜的關係自始起了變化,從此姊妹情不再,最後更發展至反目。

報道指Elaine與Katy現在已經不相往來,即使平日在公司撞見都會互當透明。早前Elaine因前男友Raymond而捲入四角事件,Katy亦沒有去關心她。有傳兩人交惡的原因,是因為Elaine與的士邦拍拖後,當時仍是她好姊妹的Katy卻將Elaine的私生活當人情對外洩露,且不止一次,Elaine雖然也有懷疑過是Katy爆料,但並沒有當面揭穿,只是自己盡量少將感情事告知Katy。據悉,Katy有跟友人說過遭Elaine叮囑她不要對外亂說話,又試過跟記者表示,有次因自己透露了Elaine跟的士邦拍拖很甜蜜而後遭到Elaine責怪,之後Katy再被問及Elaine的感情事都不敢多講。

有指自從Katy與Elaine沒有再一起住,兼且各自有各自的閏蜜圈子,分別是Elaine的「胡說八道會」以及Katy的「少婦聯盟」,兩人的聯絡已少之又少,之後更關係決裂。《香港01》訪問了Elaine和Katy,問到她們是否如傳聞所講經已姊妹情不再,Elaine說:「冇啲咁嘅事!我哋仲係好朋友,之前我首飾品牌推出,嘉欣都幫我戴去出活動支持!」而Katy亦表示:「冇啲咁嘅事,一路都係好好朋友,亦都好支持佢。」睇返Katy的IG,她確實於早前post了她出席活動時帶着Elaine自家品牌首飾的靚相,又特別開post大讚Elaine送給她的耳環,Elaine亦有留言表示:「Thx baby!」足證兩人姊妹情不變。

廣告

COMMENTS