廣告

明續炎熱最高32℃ 周一起落足八日雨

更多 【星島日報報道】覆蓋華南沿岸的高空反氣旋會在未來一兩日減弱,該區驟雨增多。天文台預測,明日短暫時間有陽光,有幾陣驟雨,晚上局部地區有雷暴,大致多雲,間中有驟雨及幾陣狂風雷暴,氣溫介乎28℃至32℃。 天文台表示,位於華中的一道低壓槽會逐漸向南移動,並在下週中後期於華南沿岸地區

師傅解讀真人真事命例一則《玄途有方榮 節錄》
「邪性富豪」郭文貴20年內暴富 曾擁155億資產
網民熱話:呢條女係咪賣緊雪糕廣告?!

【星島日報報道】覆蓋華南沿岸的高空反氣旋會在未來一兩日減弱,該區驟雨增多。天文台預測,明日短暫時間有陽光,有幾陣驟雨,晚上局部地區有雷暴,大致多雲,間中有驟雨及幾陣狂風雷暴,氣溫介乎28℃至32℃。

天文台表示,位於華中的一道低壓槽會逐漸向南移動,並在下週中後期於華南沿岸地區徘徊,該區天氣持續不穩定,間中有大驟雨及狂風雷暴,預測周一起連續八日下雨,大致多雲,有驟雨及幾陣狂風雷暴,氣溫介乎26℃至31℃。

廣告

COMMENTS