廣告

張衛健談破產,順道提及了劉德華,天王的人品暴露無遺

闊別TVB很長一段時間的張衛健最近又開始活躍起來,原因在於他為TVB重磅打在的大帥哥正在熱播,這部劇可以說勾起了不少80、90後的情懷,他延續以往一貫的表演風格,那個活潑嘴尖的孫悟空似乎又回到了大家眼前。 其實離開了TVB之後他也主演了不少優秀的作品,也有不少角色現在成為了無法媲美的經典,比如說小

莫文蔚相隔19年再裸背
入行20年首當男一,楊明主演新TVB劇將播,可惜只有4集!
專訪內容被歪曲 伊能靜交律師追究

闊別TVB很長一段時間的張衛健最近又開始活躍起來,原因在於他為TVB重磅打在的大帥哥正在熱播,這部劇可以說勾起了不少80、90後的情懷,他延續以往一貫的表演風格,那個活潑嘴尖的孫悟空似乎又回到了大家眼前。

其實離開了TVB之後他也主演了不少優秀的作品,也有不少角色現在成為了無法媲美的經典,比如說小魚兒、方世玉等,不得不承認這對於一代人來說影響力蠻大的。要知道當時他離開了TVB的庇蔭獨自來到內地發展,靠的就是努力和堅持,幸運的是他沒有讓支持他的人失望,憑藉著特殊的個人風格給觀眾們留下了深刻印象,而且年輕時的他顏值能和現在的小鮮肉一拼,是不少人心中的男神。一個帥氣,幽默搞笑而且還帶有幾分喜劇才華的藝人,在那個年代可以說是一種突破。

在他飾演的所有角色當中,相信大聖爺是大家最為印象深刻的,不過他也曾經表示因為這個角色他一度被前輩質疑,稱他如果沒有毛就什麼都不是,也因為這樣他一怒之下剃光了頭髮,光頭的形象也一直保持到現在,可想而知他是一個非常有骨氣的人。既然人家說自己的成功是因為毛,那麼他索性把自己所有的頭髮都剃光,而現在沒有毛的他也一樣在圈中取得了很好的成績,這無疑是打臉這位前輩,所以我們必須承認他是最終的贏家。

其實說起他大家還會想起另外一件事,那是發生在很多年前的事情,那時候正是1997年,想必說到這一年大家也知道,那個時候香港颳起了一場金融風暴,而他也因為這樣一度到了破產的邊緣,經濟形勢不好,他很多的投資都虧了不少錢,而時候他自己也坦言,當年投資的時候自己基本沒有看過和了解過,都是全部交給別人管理,所以這場風暴來襲之後他也做好了人家來收樓的準備。不過幸運的是在這樣困難的時候他遇到了貴人,之後也接到了方世玉這個角色,讓他再度翻身。

他透露這個貴人正是四大天王之一的華仔。這則消息一出馬上引起了不少網友關注,畢竟華仔才剛剛因為失聲取消往後的所有表演,正正處在輿論的風口浪尖上,雖然對於這件事情很多人粉絲都能夠表示理解,更希望他能夠早日康復,但當然仍然有不少負面的聲音,稱華仔是來騙錢的。在這樣一個情況下,他的這番言論無疑給華仔的人品做了很好的證明,對於他演唱會的事情相信也只是意外,發生這樣不如意的結果相信也是大家不希望的。

這樣一來,對於這段時間一直質疑華仔人品的網友們來說無疑是一次徹頭徹尾的打臉。其實無論明星也好,我們這些普通人也罷,在每個人人生中的不同階段都會遇到各種各樣的意外,對於這些,我們還是應該保持應有的包容。

廣告

COMMENTS