廣告

楊明發展副業儲老婆本!創業一年開第三間分店

更多 1999年出道的楊明,入行已經20年,但苦等仍未有機會上位。近日因「安心事件」令到《堅離地愛堅尼地》被臨時抽起,他主演的《婚姻合伙人》才有機會在大台黃金時段播出。與女友莊思明拍拖三年,入行20年仍未坐上男一位置,楊明亦暗暗為自己鋪路「儲老婆本」。去年與圈外友人合資開燉湯店。開

【安心出軌】疑似蘋果記者爆大獲 仲有2條片未曝光!
傳宇宙級港女吳若希婚姻亮紅燈 「婚姻中忍讓不是必然」
回巢無綫唔恨拎視帝 林峯想再拿最受歡迎男歌星:畀梗係要啦
楊明發展副業儲老婆本創業一年開第三間分店

1999年出道的楊明,入行已經20年,但苦等仍未有機會上位。近日因「安心事件」令到《堅離地愛堅尼地》被臨時抽起,他主演的《婚姻合伙人》才有機會在大台黃金時段播出。與女友莊思明拍拖三年,入行20年仍未坐上男一位置,楊明亦暗暗為自己鋪路「儲老婆本」。去年與圈外友人合資開燉湯店。開業短短時間已密謀開第三間分店,創業成積相當理想。

楊明在《婚姻合伙人》正式擔大旗坐上男一之位。

楊明經營的燉湯店主打滋補湯水與養生菜色,反應相當理想,開業一年已經密謀開第三分店。

38歲的楊明與莊思明拍拖三年感情穩定。既然事業未有突出表現,他逐決心經營副業,與友人開燉湯店。

楊明不違言身邊很多親戚朋友都結婚生仔,自己也少少心急,但他希望事業有一番成積才成家立室。

楊明在TVB打滾20年未坐上男主角位置,近來他在《鐵探》、《兄弟》、《機動部隊2019》等據集演出都令人留下深刻印象,廣受好評。今次《婚姻合伙人》擔正男主角,更在黃金時段播映,算是事業上一大突破。

雖然《婚姻合伙人》只是臨時頂上播出,但觀眾的反應和口碑也相當不錯,加上燉湯生意也發展理想,相信楊明很快有本錢督定他現實生活中的婚姻合伙人吧!

廣告

COMMENTS