廣告

郎朗德韓混血老婆Gina Alice由細靚到大 12歲無添加舊照被翻出

更多 36歲著名中國鋼琴家郎朗,曾被美國權威媒體稱作「當今這個時代最天才、最閃亮的偶像明星」,更是世界頂級的柏林愛樂樂團和美國五大交響樂團的第一位中國鋼琴家。日前他在個人微博宣布結婚喜訊,與同是音樂家的德韓混血兒Gina Alice Redlinger結婚,也貼出了兩人的婚紗照。消

祖兒阿Sa送吻賀38歲生日 關智斌醉爆:個唇膏印究竟係邊個?
重演狠摑陳瀅一巴掌 陳煒自爆將遭拳打腳踢
3000億千金帶球嫁富二代 6月孕肚曝光…身材腫2倍!
郎朗德韓混血老婆Gina Alice由細靚到大 12歲無添加舊照被翻出

36歲著名中國鋼琴家郎朗,曾被美國權威媒體稱作「當今這個時代最天才、最閃亮的偶像明星」,更是世界頂級的柏林愛樂樂團和美國五大交響樂團的第一位中國鋼琴家。日前他在個人微博宣布結婚喜訊,與同是音樂家的德韓混血兒Gina Alice Redlinger結婚,也貼出了兩人的婚紗照。消息傳出之後,整個網絡都在搜尋有關這位混血美女的資料,相隔只是短短一天,就有網民翻出了郎朗老婆「吉娜 愛麗絲」(Gina Alice)於2007年12歲登台表演時的舊照。

估唔到12歲嘅Gina Alice已經係天然美女!

取景法國,朗朗同老婆嘅結婚相真係好浪漫

廣告

COMMENTS