廣告

港婦日本音杳 失蹤前曾與台旅客赴宇奈月溫泉

更多 香港女子葉莘蕻於今年4月20日獨遊日本富山縣後失蹤,至今仍未尋回。據葉的一名女性朋友向東網表示,自從在網上發布葉失蹤的消息後,曾有一名台灣旅客聯絡她,指葉失蹤當天下午3時,曾與葉一同坐車前往黑部市宇奈月溫泉。 而葉的丈夫劉先生則指,他倆夫婦在重慶長住,由於自己工作繁忙,沒有充

Microsoft 透露正開發新型 Windows 配合雲端新趨勢
台北舉行「拒絕紅色媒體」集會 林榮基發言「支持台灣,支持香港」獲熱烈回應
韓國瑜「恭敬」拜會林鄭月娥 網友:照片怎麼像朝貢?

香港女子葉莘蕻於今年4月20日獨遊日本富山縣後失蹤,至今仍未尋回。據葉的一名女性朋友向東網表示,自從在網上發布葉失蹤的消息後,曾有一名台灣旅客聯絡她,指葉失蹤當天下午3時,曾與葉一同坐車前往黑部市宇奈月溫泉。

而葉的丈夫劉先生則指,他倆夫婦在重慶長住,由於自己工作繁忙,沒有充足時間陪伴妻子,於是鼓勵她多出外旅遊見識。他透露,葉原定到日本旅行後,會再出發到法國。劉續指,即使夫婦相隔兩地,幾乎每晚都會微信視頻溝通,失蹤當天早上跟太太聯絡後,其後再也聯絡不到她。

香港入境事務處回覆查詢時指,在接獲家屬求助後,已按家屬提供的資料,透過外交部駐港特派員公署及中國駐名古屋總領事館了解情況,並按當事人家屬意願提供一切可行協助。

廣告

COMMENTS