廣告

中國白皮書:貿易戰未讓美國再次偉大

中國今天表示,華府針對北 京的貿易大戰沒有給美國帶來所謂的「再次偉大」,反 而傷害了美國經濟。 根據中方今天發表的白皮書,貿易戰沒有給美國帶 來所謂的「再次偉大」,反而提高美國企業生產成本, 抬升美國國內物價,影響美國經濟成長和民生。 白皮書還說,中美經貿磋商嚴重受挫,責任完全在 美

港產日程記事 App  初創 Sorted 開發秘辛專訪
滙豐梁兆基:本港銀行業將進入虛擬銀行新時代
【賭城風雲】為何二房這樣趕?確保澳娛今年3月主席任命權
HK AFP News Index File

中國今天表示,華府針對北 京的貿易大戰沒有給美國帶來所謂的「再次偉大」,反 而傷害了美國經濟。

根據中方今天發表的白皮書,貿易戰沒有給美國帶 來所謂的「再次偉大」,反而提高美國企業生產成本, 抬升美國國內物價,影響美國經濟成長和民生。

白皮書還說,中美經貿磋商嚴重受挫,責任完全在 美國政府。白皮說還稱,「每次波折都源於美國政府的 違背共識、出爾反爾」。

白皮書說,美國政府指責中國在磋商中「開倒車」 完全是無稽之談。

白皮書指出,歷史經驗證明,試圖通過潑髒水、拆 台、極限施壓等手段達成協議,只會破壞雙方合作關係 ,錯失歷史機遇。

廣告

COMMENTS