廣告

男星Line約炮粉絲:妳屁股好ㄉㄨㄞ 省錢到機場公園車震

查看相片 更多 日本48歲男星原田龍二昨天被《週刊文春》踢爆搞不倫,約30歲出頭女子在公園車震,他今(31日)召開記會道歉,透露出軌共2次,對象都是粉絲,坦承都是通過通訊軟體認識,也曾跟對方要裸照,自知自己行為下流,鞠躬道歉盼得到家人以及大眾原諒。 查看相片

娛樂圈8大抽水合集 鹹豬手:我自己就好開心
秋生又攞獎:差個奧斯卡!
迪麗熱巴有勁敵?新疆美女哈妮克孜的穿搭洋溢著濃烈仙氣感
▲原田龍二與女粉絲鹹濕對話曝光。(圖/Twitter)

查看相片

日本48歲男星原田龍二昨天被《週刊文春》踢爆搞不倫,約30歲出頭女子在公園車震,他今(31日)召開記會道歉,透露出軌共2次,對象都是粉絲,坦承都是通過通訊軟體認識,也曾跟對方要裸照,自知自己行為下流,鞠躬道歉盼得到家人以及大眾原諒。

查看相片

▲原田龍二主持節目報導自己不倫新聞。(圖/東京都會電視台截圖)

原田龍二今早先在「東京都會電視台」(TOKYO MX)主持新聞,其中一則就是自己的不倫報導,他節目中鞠躬道歉,現場任期他嘉賓調侃,甚至向電視機前的原田龍二妻小喊話,要他們趕快轉台不要看該頻道,操作非常詭異。而節目中,曾跟他發生關係的女子,公開2人的鹹濕對話,原田龍二不但要求看裸體,更說「妳的屁股很ㄉㄨㄞ」,言行下流。

主持結束後,原田龍二召開記者會,表示已向老婆孩子道歉,更被太太趕出家;會上也坦承,都是透過社群軟體接觸女粉絲,自爆性慾太強才會闖禍,透露跟老婆交往10年期間,也會跟別的女生發生關係,記者直率問:「都是車震嗎?」他則否認。

此外,報導也指出,原田龍二除了愛戴女生到公園車震,若碰到要出國工作,約炮地點就會換成機場停車場,或是離家近的地方,幾乎不上飯店,連此錢都要省,被嫌小氣。

查看相片

▲原田龍二召開記者會道歉,承認性慾很強。(圖/週刊文春)

廣告

COMMENTS