廣告

香港娛樂圈四大哥:四哥謝賢,三哥苗僑偉,那麼一哥是誰呢?

香港娛樂圈四大哥:四哥謝賢,三哥苗僑偉,那麼一哥是誰呢?港片在國內一直都有非常高的知名度,特別是在80、90年代的時候,警匪片更是讓香港電影界的影響力達到了巔峰,同時也讓我們認識到「大哥」這個稱呼的定義。因此在香港娛樂圈中也出現了幾位大哥,那麼今天小編就帶大家看看香港娛樂圈的四大哥:四哥謝賢,三哥苗

韓國女模特崔素美SNS發照秀性感火爆身材
98版《鹿鼎記》各主演當下現狀,有的退出娛樂圈,有的還在上學
TVB御用丫鬟,苦熬12年做配角,離巢後化身廣告吸金王

香港娛樂圈四大哥:四哥謝賢,三哥苗僑偉,那麼一哥是誰呢?港片在國內一直都有非常高的知名度,特別是在80、90年代的時候,警匪片更是讓香港電影界的影響力達到了巔峰,同時也讓我們認識到「大哥」這個稱呼的定義。因此在香港娛樂圈中也出現了幾位大哥,那麼今天小編就帶大家看看香港娛樂圈的四大哥:四哥謝賢,三哥苗僑偉,那麼一哥是誰呢?

謝霆鋒和謝賢一直都是媒體關注的焦點,現如今謝賢已經81歲高齡了,但就是這位八十多歲的老頭卻精神的像個小伙子一樣。為了保持健康的體魄和飽滿的精神,謝賢私下裡經常會做很多運動,經常一個人去山上走路健身,遠遠的看去就像是一個正值壯年的小伙子。那麼大家知道為什麼謝賢被稱為是四哥嗎?因為謝賢在自己的成名作電影千王之王中飾演的人物叫作羅四海,謝賢和四特別的有緣分,於是大家就開始稱呼他是四哥。甚至當年在香港,很多人不知道謝賢是誰,但是卻知道四哥這個名字。

苗僑偉最經典的角色要屬1983年《射鵰英雄傳》中楊康一角,很多80後都看過這部劇,所以對苗僑偉也都很熟悉。雖然苗僑偉現在已經是上了歲數的人,而且時光在他臉上留下皺紋,但是他卻奇蹟般的更加帥氣了,比年輕時滿滿的膠原蛋白還多了一份有韻味的滄桑之美,啊,三哥,贏了時光的男人~

說起TVB一哥,大多數人都會說起撈家:羅嘉良!稱霸90年代的電視劇圈,演出了多部精彩的劇集。那時候麻小花還小,只依稀記得電視台播放《創世紀》,那時候的港劇還是輝煌的。裡面的演員放在現在任何一部TVB劇中都是絕對主角啊!不知道看到這篇文章的小夥伴有多少看過這部劇的,或者有多少人還記得羅嘉良呢?

廣告

COMMENTS