廣告

曾因《使徒行者》爆紅,卻為了圓夢離開TVB,如今在街頭賣唱

2014年一部《使徒行者》不僅讓佘詩曼回歸TVB,更令不少人對港劇燃起了追劇動力。在這部講述臥底的警匪劇中,除了林峰的薛家強外,沈震軒飾演的連浩勤也相當搶風頭,尤其是他略帶狡黠的蠱惑臉,一度令網友們視他為男神! 事實上這一角色原本預定是森美出演,可惜拍攝到半途,因為高強度的工作量導致身體不適,所以

阮民安影貼紙相 留親子回憶
D乳女神未婚無子 竟曝「餵母奶被大力咬乳頭」
是不是生病了?做完健康檢查 賈永婕大崩潰…

2014年一部《使徒行者》不僅讓佘詩曼回歸TVB,更令不少人對港劇燃起了追劇動力。在這部講述臥底的警匪劇中,除了林峰的薛家強外,沈震軒飾演的連浩勤也相當搶風頭,尤其是他略帶狡黠的蠱惑臉,一度令網友們視他為男神!

事實上這一角色原本預定是森美出演,可惜拍攝到半途,因為高強度的工作量導致身體不適,所以才讓沈震軒頂上。而這次變陣不僅沒有拖累劇集,反而讓連浩勤更加豐滿,由此可見沈震軒的演技和魅力!

可惜的是《使徒行者》爆紅之後,沈震軒卻沒有得到擔正的機會,繼續在各類劇中做著男配角。

雖然他本人不甚在意,但一想起曾經在了大尺度電影《喜愛夜蒲2》中的出色表現,就覺得沈震軒的一身才華被埋沒了!

畢竟當年他還曾入圍了「第32屆香港電影金像獎」最佳新人獎的提名,這份殊榮,除了徐子珊鍾嘉欣外,好像就沒有其他TVB藝人擁有過了!

事業上沒有發展,一心想要重拾歌手夢的沈震軒在2016年宣布正式約滿離開TVB。

回望由訓練班畢業慢慢熬出頭,沈震軒表示一點不可惜。因為每隔10年我就想離開舒適地帶,選擇更大突破。所以在TVB第9年,我就開始想第10年要怎樣發展,然後就遇上伯樂黃柏高,在他的激勵下,終於能夠圓了歌手夢!

如今沈震軒也組了一隻屬於自己的樂隊,經常在街頭賣唱,可能會有人覺得丟臉,但沈震軒卻覺得大家走在一起,只因為喜歡音樂,我願意繼續唱歌,直到有人以歌手的身份認識我!

廣告

COMMENTS