廣告

TVB最有氣場的四位黑幫老大角色,你最喜歡哪個?

TVB劇情里的黑幫老大,無論打扮,氣質,氣場有時會讓人產生羨慕,有些還有自己的社團,高居權位,這也是吸引讓觀眾看下去的原因,下面就來說說最有氣場的四位。 第一位 烈哥 熟悉烈哥的觀眾都知道,扮演者張國強,以前還演過《天龍八部》的慕容復,把慕容復風流倜儻,氣宇軒昂演的淋漓盡致。但張國強一直是演tv

朱明銳轟棄獎座歌手欠尊重
驚訝大仔Lucas大得快 張栢芝:已經高過我
拍片大爆《復仇者》內幕 「星爵」襲港被女圍 鍾嘉欣也瘋狂

TVB劇情里的黑幫老大,無論打扮,氣質,氣場有時會讓人產生羨慕,有些還有自己的社團,高居權位,這也是吸引讓觀眾看下去的原因,下面就來說說最有氣場的四位。

第一位 烈哥

熟悉烈哥的觀眾都知道,扮演者張國強,以前還演過《天龍八部》的慕容復,把慕容復風流倜儻,氣宇軒昂演的淋漓盡致。但張國強一直是演tvb黑社會老大的常客。在《潛行狙擊》里,烈哥掌握的社團,表面上從事正經生意,但私底下卻控制著全香港的毒品市場,對於手下平衡制約,不能讓手下威脅自己的坐館地位,但無奈最後被山根叔設計,在監獄中被人暗殺。

第二位 撻沙哥

撻沙哥扮演者彭懷安,香港歌手也是e02樂隊成員。《使徒行者》是他的第一部電視劇,以光頭加墨鏡出場,台詞基本第一句就會給人下馬威,酷愛裝X,在《使徒》中面臨警察和歡喜哥的黑白兩道追捕,能機智的躲過警方追捕,也讓歡喜哥耗盡大量人力物力,雖然結局也難逃一死,但絕對是實力派老大。後來演的電視劇,基本都是以同一款造型,光頭加墨鏡出場,在最近的電視劇《逆緣》中扮演扎馬奇。

第三位 屈dee哥

屈dee哥是港劇《迷》里的反派角色,扮演者何啟南,在劇中飾演的屈dee,是毒油漆事件的始作俑者,無惡不做,打擊報復新聞媒體工作者,最後被警察幹掉。何啟南早年還在《創世紀》里演小混混,後來成為了tvb御用反派。年輕時的何啟南長相併不兇殘,而隨著年長,不知不覺讓人感覺長相變的兇殘起來,有時候走到路上都能把人嚇哭。最近的一則消息是要參演《十八年後的殺人告白》里的反派。

第四位 鼎爺

鼎爺扮演者李家鼎,幾乎每一部香港電視劇,他演的黑幫老大配角,直接都稱呼他鼎爺。李家鼎從小就習武,二十歲還學習馬術,所以電視里我們看到的鼎爺老當益壯,能打能抗,所以每次出場都感覺像個武林高手,但鼎爺這個反派感覺就是話多,有時候想把主角拿下,每次都話多,讓主角逃脫。堪稱最慈想的黑幫老大了。

廣告

COMMENTS