廣告

袁嘉敏瞓醒一覺D咪咪復活!

查看相片 更多 擁有34D胸器的女星袁嘉敏日前連續兩天現身中環,首日身穿低V黑色T恤時「咪咪」離奇失蹤,翌日她發揮「鬼影變幻球」招數,換上束腰連身牛仔裙,雙峰即時翻生! 現年34歲的袁嘉敏(Candy)港姐出身,早年憑電影《鴨王》一脫成名,一對34D導彈吸納了不少男粉,成

【我是演說家】20歲爆紅一年買3架名車 孫耀威自認揮霍無度
【入行39年】上大陸賣力宣傳新戲 56歲周星馳:我早就過氣了
【一沉百踩】人生低潮受盡嘲諷 B哥哥:范姜死都唔肯走
袁嘉敏身材惹火,34D一出,誰「乳」爭峰。

查看相片

擁有34D胸器的女星袁嘉敏日前連續兩天現身中環,首日身穿低V黑色T恤時「咪咪」離奇失蹤,翌日她發揮「鬼影變幻球」招數,換上束腰連身牛仔裙,雙峰即時翻生!

現年34歲的袁嘉敏(Candy)港姐出身,早年憑電影《鴨王》一脫成名,一對34D導彈吸納了不少男粉,成為宅男性感女神,每次現身活動都毫不吝嗇大晒驕人身材。

Candy大前日被發現單獨現身中環,一身Causal打扮的她包到冚,僅穿V領鬆身T恤,一向豐滿的上圍離奇失蹤,連平時強勁的「事業線」亦蕩然無存,只見她在髮型屋扮靚後步出,便急步往附近的銀行撳錢,然後上車離開。

連續兩日遊中環

翌日Candy又再現身中環的商場行街,這天她明顯悉心打扮,穿上束腰連身牛仔短裙,大騷長腿,連「咪咪」也「失而復得」,玲瓏浮凸身材盡展,沿途引來不少目光!及後她步往家品店揀選心頭好,見她不停研究香薰擺設及枱燈,又拿着小冊子向店員查詢,最終逗留半個多小時,購下不少戰利品始步出,惟她意猶未盡,轉頭又往名店挑選香水及化妝品,未幾已滿載而歸。

打扮Casual的袁嘉敏,大前日「平平無奇」。

查看相片

袁嘉敏翌日穿束腰牛仔裙,重現玲瓏浮凸身材。

查看相片

廣告

COMMENTS