廣告

同是TVB花旦差距大,胡定欣半年賺7百萬,佘詩曼賺6千萬

都說了,內地市場絕對是個香餑餑。 一個演藝人,只要成功走紅了,粉絲多了,那麼要想賺錢這絕對不成問題,這就是人口紅利帶來的好處。所以也就是為何很多TVB的藝人,都願意離巢來內地重新起步。看胡定欣和佘詩曼的收入差距,就知道了。 1、胡定欣,半年賺710萬。 現在還在TVB,擔任當紅一線花旦的胡定欣

林志玲爆乳開腿美炸 網友暴動全跪了
延禧最強隱乳!秦嵐「水滴透視」勾魂
【華鼎獎頒獎禮】張鈞甯奪女配獎 自爆與范冰冰有短訊聯絡

都說了,內地市場絕對是個香餑餑。

一個演藝人,只要成功走紅了,粉絲多了,那麼要想賺錢這絕對不成問題,這就是人口紅利帶來的好處。所以也就是為何很多TVB的藝人,都願意離巢來內地重新起步。看胡定欣和佘詩曼的收入差距,就知道了。

1、胡定欣,半年賺710萬。

現在還在TVB,擔任當紅一線花旦的胡定欣,這些年憑藉《城寨英雄》、《鬼同你OT》、《同盟》和《深宮計》人氣漸升,還在TVB拿了視後,從而身價漸升。但只可惜,她的市場大多仍在香港那邊。

有媒體報道,在2018上半年,一邊拍港劇,一邊拍電影一邊演舞台劇,一邊接廣告,同時也是一邊接商演的胡定欣。有代表作《包青天之再起風雲》、電影《逆流大叔》,以及舞台劇《徐志摩》(和馬浚偉合作)。

加上多次在外接商演、登台演出、品牌代言等,讓胡定欣在忙到停不下來的同時,收入也是非常可觀。有記者在8月底統計了她的收入,半年下來共計收入710萬,當然這只是個大致的數目,可能更加多一些。

但和前TVB花旦佘詩曼相比,差距就大了……

2、佘詩曼,半年賺6000萬。

嚇人吧?日前,香港有媒體的娛樂報道曝出,佘詩曼在半年狂賺6000萬,其中包括拍劇、拍廣告、拍電影等,因為《延禧攻略》在內地一炮而紅,讓離開了TVB的佘詩曼,事業再次騰飛,走上演藝道路的黃金期。

靠的是什麼?當然是身價啊?如果一個明星粉絲越來越多,尤其是在香港、在內地都混得不錯的TVB明星,綜藝節目、廣告、商演、劇集、香港電影等都會紛紛找上門來。

不過當然,半年賺6000萬,這個數據來源是否準確呢?我們不得而知,但顯而易見,佘詩曼在內地市場的確是越混越開,單看她在微博上就有1554萬的粉絲,每天閱讀人數超100萬,就可以看出來了,就算沒有6000萬,上千萬的收入那絕對是有的。

廣告

COMMENTS