廣告

98版《鹿鼎記》各主演當下現狀,有的退出娛樂圈,有的還在上學

隨著《鹿鼎記》電視劇的不斷翻拍,雖然一部比一部更華麗, 但難免觀眾在觀看新版的同時與老版的進行比較,當然我認為《鹿鼎記》電視劇還是98版的最經典的一部,不知道大家怎樣認為? 距離最經典的《鹿鼎記》已經過去20年了,大家都想知道那些演員現在在幹什麼,那麼這麼就來介紹介紹當年那些主演現在的一些情況;

苟芸慧當眾走光!情趣內衣突滑落…「胸前露乳暈」照外流
同是TVB花旦差距大,胡定欣半年賺7百萬,佘詩曼賺6千萬
湯洛雯晒靚湯家族照 網民:全家都靚仔靚女咁犀利

隨著《鹿鼎記》電視劇的不斷翻拍,雖然一部比一部更華麗, 但難免觀眾在觀看新版的同時與老版的進行比較,當然我認為《鹿鼎記》電視劇還是98版的最經典的一部,不知道大家怎樣認為?

距離最經典的《鹿鼎記》已經過去20年了,大家都想知道那些演員現在在幹什麼,那麼這麼就來介紹介紹當年那些主演現在的一些情況;

韋小寶的飾演者陳小春

從小命運就比較坎坷,經歷過很多事情終於換來了今天的幸福生活。其實出演《鹿鼎記》的時候他就已經因為《古惑仔》中山雞一角大火了。仔細看著20年面部的變化好像不是很大,還是那個又帥又呆萌的春哥呢!現在的他偶爾參演一下影視劇,或者參加一些綜藝,和采兒姐、小甜椒Jasper組成的三口之家非常幸福!

康熙的飾演者馬浚偉

當年的馬浚偉也是小鮮肉一枚,顏值很高,可惜之後的發展並不是很順利。《鹿鼎記》之後他主演了多部劇集,《洛神》、《金牌冰人》、《澳門街》,都是戲紅人未紅。2012年與TVB解約後,來內地發展,雖然主演了幾部劇集,可惜都反響平平。2013年重回TVB拍攝了《守業者》,隨後馬浚偉成立個人工作室,開展影視、音樂接洽業務。他現在在北京大學讀EMBA。

雙兒的飾演者陳少霞

陳少霞的起步可以說很高,1993年她與梁朝偉合演電影《哥哥的情人》,1994年被劉德華看中籤入自己的天幕公司,隨後受到劉德華力捧,兩人一同主演電影《天與地》,又在劉德華的安排下參演了多部電影,可惜陳少霞並沒有好好珍惜這一切,隨後與天幕解約,簽約TVB,她到了TVB先後主演了《笑傲江湖》(1996)和《鹿鼎記》(1998),但是都不是女一號,在TVB的發展並不順利。於是,2000年宣布退出娛樂圈。2008年復出,簽約亞視拍攝了兩部劇集,2013年參演電影《光輝歲月》。之後再無作品,處於半隱退狀態。

阿珂的飾演者梁小冰

當年的梁小冰是真的很美,周潤發曾評價梁小冰是最有演戲天分的香港小姐。《鹿鼎記》之後梁小冰主演了幾部劇集,但是都沒有紅。2000年結婚後選擇退出娛樂圈。隨後慢慢進入娛樂圈發展,後與飾演《梁祝》中的馬文才,陳嘉輝喜結連理,並誕下一子。、2012年宣布復出,現今已經不再拍戲,而是轉入幕後。可惜了一位冰雪美人。

方怡的飾演者徐濠縈

徐濠縈可以說是劉德華一手發掘的藝人,1993年,徐濠縈以模特身份入行,被劉德華相中拍攝其MV《謝謝你的愛》、《一生一次》,並連續5場擔任劉華演唱會嘉賓,更被劉德華力捧,擔綱電影《天長地久》任女主角,就此打開演員之路。《鹿鼎記》之後,徐濠縈就很少參演劇集了。2006年與歌神陳奕迅結婚,一直以潮人身份出現在公眾面前,名副其實的天王嫂。

沐劍屏的飾演者鄺文珣

其相貌與著名女星劉嘉玲酷似,所以有”小劉嘉玲”之稱。演藝事業可能並不是她的生活重心,雖然《鹿鼎記》之後主演了多部劇集,但是都是配角身份。2006年婚後就選擇了退出娛樂圈,目前已很少有她的新聞。

建寧公主的飾演者劉玉翠

劉玉翠演技很好,塑造了很多經典角色,如黃日華版《天龍八部》中的阿紫,但是她的演藝事業發展並不順利,雖然戲紅人也被觀眾熟知,但是很少有主角的機會。2011年與TVB約滿後轉投亞視,兩年後解約,隨後赴內地發展,現在更多在內地發展。2017年,劉玉翠憑藉影片《蚪尾》中的精湛演技榮獲歐洲瑞典影展,以及歐洲羅馬影展,兩大影展最佳女主角。在熱播劇《楚喬傳》和《招搖》都有她精彩的演出。

廣告

COMMENTS