廣告

【彈指救世】Hot Toys 推《復仇者聯盟 4》鐵甲奇俠版無限手套 1:1 模型!

《復仇者聯盟 3: 無限之戰》是一套彈指滅世的電影,《復仇者聯盟 4: 終局之戰》是一套彈指救世的電影,兩套電影都圍繞著兩件事物:無限手套以及放在上面的 6 顆寶石。 如果有睇過《終局之戰》,都知道電影尾段鐵甲奇俠「捨命彈指救地球」,令到穿梭時空希望宇宙「平衡」的「魁隆」及其軍隊完全灰飛煙滅。

雨僑IG貼激罕溫泉出浴照 只圍一條毛巾騷招牌長腿有仙氣
【有片】的士偷情斷正 許志安黃心穎十指緊扣激咀20次
《開心速遞》順應民意 池美麗扮「飯腳妹」神還原呃飯食事件

《復仇者聯盟 3: 無限之戰》是一套彈指滅世的電影,《復仇者聯盟 4: 終局之戰》是一套彈指救世的電影,兩套電影都圍繞著兩件事物:無限手套以及放在上面的 6 顆寶石。

如果有睇過《終局之戰》,都知道電影尾段鐵甲奇俠「捨命彈指救地球」,令到穿梭時空希望宇宙「平衡」的「魁隆」及其軍隊完全灰飛煙滅。最近 Hot Toys 推出《復仇者聯盟 4》鐵甲奇俠版無限手套 1:1 模型,完整復刻鐵甲奇俠在電影尾段戴上的那隻無限手套,52cm 大小呈真實比例,以特殊金屬紅色和金色塗裝,手工精緻到像是可以穿上去彈指救世一樣。手套上的 6 顆不同顏色的寶石包括靈魂、 時間、心靈、空間、現實及力量寶石內有 LED 燈,並支援一般和呼吸兩種發光模式。

留意的是這無限手套雖然是 1:1 真實比例,但也是不能穿戴,Hot Toys 為手套特別設計了附帶電影標誌的基座,令手套變得像 Tony Stark 的英雄紀念碑一樣,留存他的彈指救世事跡和回憶。

《復仇者聯盟 4》鐵甲奇俠版無限手套 1:1 模型價格和發售情報有待 Hot Toys 公佈。

廣告

COMMENTS