廣告

入行20年首當男一,楊明主演新TVB劇將播,可惜只有4集!

從小看著TVB劇長大,除了記住了一部部經典的作品以外,也認識了不少演員,有的時候看著這些演員也會感慨,起跑線這東西,真的很現實!相信喜歡看TVB劇的觀眾都知道,TVB有自己的藝員訓練班,一期一期出了不少好演員,不過同一期的同學之間,發展的路徑卻有著天壤之別。 比方說TVB藝員訓練班第13期,最火的

朴有天被指涉嫌吸毒 17日將接受警方調查
【韓娛圈醜聞】8人聊天群組引爆是非─「勝利之亂」
視帝倒灶 缺席頒獎禮 張衞健:我嚟做咩啫!

從小看著TVB劇長大,除了記住了一部部經典的作品以外,也認識了不少演員,有的時候看著這些演員也會感慨,起跑線這東西,真的很現實!相信喜歡看TVB劇的觀眾都知道,TVB有自己的藝員訓練班,一期一期出了不少好演員,不過同一期的同學之間,發展的路徑卻有著天壤之別。

比方說TVB藝員訓練班第13期,最火的應該就是林峯了,出道沒多久就當上主角,然後星路各種順,後面跨界唱歌也很成功。而跟林峯同一期的,其實也有一個外在條件也很不錯的男演員,他就是楊明,有喜歡楊明的童鞋應該知道,他就是在《娛樂反斗星》這部劇里cos謝霆鋒火的,可見顏值不低,那會他還叫揚明,不過後來的發展真心一般般。有的時候,甚至徘徊在男六開外!

不過,堅持這東西,只要時間久了還是有回報的,在林峯、吳卓羲、黃宗澤等小生相繼離巢後,楊明迎來了自己的機會,而且這一次他沒有再次錯失良機,沉澱多年演技上有了很大的進步,而在不同的劇里,大多也都當上了主角。不知不覺,他入行也有20年了,4月30日,TVB新劇《機動部隊2019》將開播,而這部劇,也是楊明首次當男一,有些可惜的是,這部新劇只有4集!

說到TVB這部新劇,可能有的觀眾會覺得有些蒙,好像沒聽說過有這麼一部劇,怎麼轉眼就要播了?確實,因為這一部TVB劇,跟大家平時看的那些有些不同,因為它算是一部網劇,也常被稱為電視電影,總結一下,其實就是一部迷你劇,所以只有4集也就不奇怪了,湊到一起,其實也就120分鐘的片長。

該劇的主演除了楊明外,還有蔡思貝、張達倫、胡渭康等,想想剛在隔壁看到楊明跟蔡思貝,轉過來又是他倆,而且又是演阿sir,不同的是,這一次他們來到了PTU,也就是機動部隊!

值得一提的是,TVB的這部《機動部隊2019》,跟大家在等的林峯主演的那部《機動部隊》沒有任何聯繫,所以想看林峯那部的觀眾,不要搞混了!從預告來看,這部《機動部隊2019》應該蠻精彩,對於這段時間TVB劇荒的觀眾來說,是個不錯的選擇,楊明首當男一表現會如何呢?坐等開播就知道了。

廣告

COMMENTS