廣告

史上最尷尬女星,前任男友娶閨蜜,還和情敵一起拍戲

相信近幾年還有看TVB的觀眾對這個女星一定不會陌生,她曾獲港姐「最上鏡小姐」頭銜,進TVB拍戲後演技還不賴,卻沒什麼觀眾緣,出道十幾年,在演女配或女二的路上越走越遠。即便現在TVB花旦青黃不接,由她擔任女主的劇依舊寥寥無幾。 她就是今天小8要介紹的香港女演員,李施嬅。 說到李施嬅的原名李詩韻,也

陶大宇陪年邁母親飲茶 親自推輪椅盡顯孝心
睇得煮得又玩得 28歲女神張曦雯完美Package殺死人!
《復仇者聯盟4》導演先爆:3小時,準備哭吧

相信近幾年還有看TVB的觀眾對這個女星一定不會陌生,她曾獲港姐「最上鏡小姐」頭銜,進TVB拍戲後演技還不賴,卻沒什麼觀眾緣,出道十幾年,在演女配或女二的路上越走越遠。即便現在TVB花旦青黃不接,由她擔任女主的劇依舊寥寥無幾。

她就是今天小8要介紹的香港女演員,李施嬅。

說到李施嬅的原名李詩韻,也許會喚起更多人的印象。其實李施嬅出生時,奶奶就給她取名為「施嬅」,只是後來被父母改為「詩韻」。奶奶離世後,她很懷念施嬅這個名字,所以再度改名為李施嬅。

李施嬅的改名也有其他說法,其中一個猜測是為了提升她的事業運,可是,在小8看來,這並沒有什麼卵用。

畢竟從04年出道至今,她始終不溫不火,稱得上是代表作的作品沒幾部,更不用說躋身一線花旦行列了。

其實,李施嬅顏值OK,近幾年演技也在不斷進步,可就是半紅不黑。也許她在香港尚算知名度不低,但在內地,跟佘詩曼、胡杏兒這些曾經同為TVB藝員的女星比起來,她的知名度簡直可以忽略不計。當然,這也可能跟TVB的日漸沒落有關。

不過雖然事業運平平,李施嬅的人緣卻很不錯。香港那個以胡杏兒為核心的「胡說八道會」閨蜜團,李施嬅就是其中的成員之一。

在胡杏兒和李施嬅的社交平台上,常常能見到兩人的合照,而且李施嬅還是胡杏兒兒子的乾媽。她倆的感情有多深厚,也就不言而喻了。

不過,雖說現在她倆姐妹情深是真,但曾經兩人的關係十分微妙也是真。

在胡杏兒認識現在的老公李乘德之前,李施嬅就跟他傳過緋聞,雖然她極力否認兩人在一起過,但看當年李施嬅和李乘德被拍到的照片,她的否認好像也沒多大說服力啊。

所以之前當胡杏兒跟李乘德戀情被曝時,港媒都驚訝不已,紛紛說胡杏兒在穿李施嬅的「舊鞋」,被港媒這麼毒舌一番,也不知道當時胡杏兒和李施嬅得有多尷尬……

不過後來的事大家都知道啦,胡李兩人的姐妹情並沒有因此受影響,胡杏兒跟李乘德結婚,李施嬅還是伴娘團成員之一呢。

到現在胡杏兒的兒子都快滿1周歲了,前男友娶了閨蜜,還生了孩子認自己當乾媽,此番發展,小8覺得非常狗血!

但這還不夠,還有更狗血的,李施嬅還曾經和前任的現任一起拍戲,這尷尬,小8難以想像。

早年,李施嬅跟男星鄧健泓有過一段情,兩人相戀五年,可惜最後還是沒有修成正果。分手後鄧健泓火速搭上了另一TVB小花龔嘉欣,開展了新戀情。

廣告

COMMENTS