廣告

TVB十大最美「視后」,胡定欣居末,蔡少芬第三,第一實至名歸

第十,胡定欣!2015、2016年TVB「視後」!胡定欣自從出演《大唐雙龍傳》中的「婠婠」一角而被觀眾熟知!胡定欣性格爽朗,美麗動人! 第九,唐詩詠!2017年TVB「視後」!唐詩詠青澀單純,清新甜美,嬌俏可人!代表作品《不懂撒嬌的女人》《廉政行動2016》! 第八,胡杏兒!2011年TVB

【華鼎獎頒獎禮】張鈞甯奪女配獎 自爆與范冰冰有短訊聯絡
延禧最強隱乳!秦嵐「水滴透視」勾魂
同是TVB花旦差距大,胡定欣半年賺7百萬,佘詩曼賺6千萬

第十,胡定欣!2015、2016年TVB「視後」!胡定欣自從出演《大唐雙龍傳》中的「婠婠」一角而被觀眾熟知!胡定欣性格爽朗,美麗動人!

第九,唐詩詠!2017年TVB「視後」!唐詩詠青澀單純,清新甜美,嬌俏可人!代表作品《不懂撒嬌的女人》《廉政行動2016》!

第八,胡杏兒!2011年TVB「視後」!「胡杏兒」性感美艷!代表作品《鳳凰之王》《怒火街頭》!

第七,楊怡!2012年TVB「視後」!對於楊怡觀眾最為熟悉的角色當屬《大唐雙龍傳》中美艷出眾的「李秀寧」!

第六,米雪!2008年TVB「視後」!米雪嬌柔嫵媚,美艷不可方物,出道以來出演過眾多影視劇,無論是主角還是配角,都能給人留下深刻的映像!代表作品《宮心記》《溏心風暴之家好月圓》!

第五,關詠荷!1997年TVB「視後」!關詠荷乃是首位TVB「視後」,其性情溫柔可愛,成熟端莊!其顏值極高,難怪迷倒了我們的「影帝」張家輝!代表作品《苗翠花》!

第四,宣萱!1999年TVB「視後」!宣暄是90年代TVB當家花旦!其出演過眾多TVB影視劇,相信觀眾最為熟悉的角色當屬《尋秦記》中的烏庭芳!

第三,蔡少芬!1998年TVB「視後」!蔡少芬嬌俏可愛,美艷如花,尤其是年輕的時候不知迷死了多少人?代表作品《白髮魔女》《珠光寶氣》!

第二,佘詩曼!2006年TVB「視後」!佘詩曼是出了名的美人,其出演的影視角色也都是美麗動人,驚艷絕倫的大美人!代表作品《倚天屠龍記》《覆雨翻雲》《使徒行者》!

第一,黎姿!2004年TVB「視後」!年輕時的黎姿擁有「沉魚落雁之容,閉月羞花之貌」!在娛樂圈是少有的美人!代表作品《倚天屠龍記》《金枝欲孽》!TVB十大最美「視後」,黎姿第一實至名歸!

廣告

COMMENTS