廣告

鄭秀文好閨蜜發長文,直言許志安為人花心,反問黃心穎良心在哪裡

近日,現年51歲的知名歌手許志安,被爆與香港無線電視台(TVB)的當家小花,小19歲的香港小姐亞軍黃心穎於計程車內熱吻長達數十分鐘,兩人親密程度儼然熱戀中的小情侶。在消息傳出的當晚,許志安召開記者會並當中承認出軌,宣布將停止手上所有的工作,並對太太鄭秀文道歉。 而在許志安召開新聞發布會的第二天,

【安心出軌】疑似蘋果記者爆大獲 仲有2條片未曝光!
【安心出軌】曾與安仔搭膊合照 馬明微博留言:努力工作
【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波

近日,現年51歲的知名歌手許志安,被爆與香港無線電視台(TVB)的當家小花,小19歲的香港小姐亞軍黃心穎於計程車內熱吻長達數十分鐘,兩人親密程度儼然熱戀中的小情侶。在消息傳出的當晚,許志安召開記者會並當中承認出軌,宣布將停止手上所有的工作,並對太太鄭秀文道歉。

而在許志安召開新聞發布會的第二天,疑似小三的黃心穎也是在其個人社交網站上承認錯誤,願意接受懲罰及承擔後果。但由於黃心穎的道歉聲明中只提及了家人、男友馬國明,以及朋友和公司的同事,並沒有提起事件中的另一位受害人鄭秀文,因此被Sammi的粉絲以及網友們認為致歉信毫無誠意。

而Sammi鄭秀文的圈中好友玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱),則是在其個人社交網站上貼出近800字的超長文,直罵許志安為人花心,然後又是質疑黃心穎「良心何在?」,認為對方為人毫無羞恥之心,更沒良心可言。

玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)除了痛罵兩個出軌當事人外,更是連用了好幾個疑問句,質疑許志安出軌是一件十分虧本的買賣,因為一時的快感及衝動,賭上自己所有的事業、家庭,甚至要背負「賤男」的惡名,真是太不划算了。

其次玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)認為黃心穎竟然表面上裝著跟Sammi鄭秀文很友好,但背地裡卻戀上許志安,兩人更做出了苟且之事。這樣的事情都能做得出的人,真是毫無良心可言。之後更是痛罵黃心穎「(這樣做)就不怕會遭受到報應嗎?」面對別人家老婆(Sammi 鄭秀文)的時候,真的是毫無廉恥之心嗎?

玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)是香港演藝圈知名主持人、美食家,以及飲食作家。她為人正直敢怒敢言,與許多圈中大咖都私交甚篤,像早前張柏芝產下第三胎小王子後,首張個人照就是從玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)的個人社交網站上流出。

而最近因與小11歲女兒張馨月戀情曝光而頻頻上熱搜的林峯,與玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)關係也是非常的好。張馨月經常到玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱)家中做客,並以姐妹相稱。

玻璃朱(Bonnie Chu,朱庭萱),也是Sammi婚自姻出現危機後,除向太陳嵐以外,第二個主動為其發聲的圈中好友。

廣告

COMMENTS