廣告

【復仇者聯盟4】魁隆新武器有咩來歷? 漫畫中嘉魔娜都有把相似

1 / 1 在《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)上映前,影迷已從預告中得知,宇宙霸主魁隆除了手持無限手套外,還新增了一把新武器。入場觀看的影迷已經了解這把武器的威力,但究竟這把新武器來自那裡呢?魁隆又是何事奪得呢?

朴有天被指涉嫌吸毒 17日將接受警方調查
延禧最強隱乳!秦嵐「水滴透視」勾魂
【專捧擦鞋人】劉倬琦爆前無綫高層以權謀私?何麗全:捧就成功咪好容易
1 / 1

在《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)上映前,影迷已從預告中得知,宇宙霸主魁隆除了手持無限手套外,還新增了一把新武器。入場觀看的影迷已經了解這把武器的威力,但究竟這把新武器來自那裡呢?魁隆又是何事奪得呢?

注意!!!下文含劇透!!!

早在《復仇者聯盟4》上映前,影迷從預告片已經可以見到魁隆擁有一把新武器,可是,當時有不少粉絲見到魁隆手持這把新武器時,卻感到難以置信,因為從沒有任何訊息解釋這把劍的由來。另外,在原著漫畫中,魁隆從沒有手持任何劍來跟復仇者戰鬥,而這把劍亦只曾在動畫出現。

雖然動畫中的Infinity Sword與電影中的造型不太相同,但由於該劍涉及「Infinity」一字,而且官方一直沒有披露該把新武器的名稱,當時專門研究漫畫的Richard Mason及Davi Lopes及不少網友均認為這武器是Infinity Sword。Eitri在《復仇者聯盟3》與雷神見面,雷神曾指出Eitri能製造各種非常可靠的武器,當中包括戰斧,戰錘及劍。因此,除了被魁隆強迫製造無限手套外,Eitri還可能為魁隆製造這把劍。

Infinity Sword首次出現在2009年上映的動畫《An Lo… A Pilot Shall Come!》中,據了解,這把劍是一種宇宙武器,持劍者無所不能。在動畫中,Doctor Doom嘗試借助Infinity Sword的力量征服宇宙,但卻被鐵甲奇俠阻止,並把這劍折斷,而劍的殘骸則散落在地球的不同各落,導致英雄及反派爭相收集劍的殘骸,情況跟復仇者與魁隆爭奪無限聖石一樣。而在該動畫中,只有銀魔(Silver Surfer)、Dark Surfer及末日博士(Doctor Doom)。

可是有網民發現漫畫中,嘉魔娜(Gamora)的劍跟今次魁隆的劍非常相似,而這把劍可以嵌入劍力量寶石。而在今次《復仇者聯盟4》中,2014年的魁隆來到2023年與復仇者開戰,當時魁隆就是拿著這把劍,與雷神、鐵甲奇俠及美國隊長戰鬥,當中最為影迷深刻一幕,應該是他與美國隊長激戰一幕,而魁隆的劍最後竟然成功打爛美國隊長的盾牌,所以有網民認為這把劍是由Eitri所製造。至於這把劍是什麼,相信仍有待導演揭曉。

廣告

COMMENTS