廣告

「朱天梯」結婚 徐榮到賀見證梁証嘉大個仔

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》演「朱凌凌」阿哥的「朱天梯」梁証嘉結婚,徐榮於社交平台上載出席婚禮照,留言:「恭喜晒呀!証嘉大個仔啦!」 穿上禮服的新郎哥與穿婚紗的新娘子跟徐榮自拍,一對新人在親友見證下行禮,新郎讀出對新娘結婚誓言,新娘子整個人僵硬看似很緊張又很感動,禮成後相擁錫錫

曾因《使徒行者》爆紅,卻為了圓夢離開TVB,如今在街頭賣唱
2019精彩韓劇多到你睇唔切!5部必看韓劇指南 大卡士、大製作保證你不追後悔!
TVB最有氣場的四位黑幫老大角色,你最喜歡哪個?

無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》演「朱凌凌」阿哥的「朱天梯」梁証嘉結婚,徐榮於社交平台上載出席婚禮照,留言:「恭喜晒呀!証嘉大個仔啦!」

穿上禮服的新郎哥與穿婚紗的新娘子跟徐榮自拍,一對新人在親友見證下行禮,新郎讀出對新娘結婚誓言,新娘子整個人僵硬看似很緊張又很感動,禮成後相擁錫錫好甜蜜。

31歲的梁証嘉於2006年入讀第20期無綫電視藝員訓練班,演過《天與地》,曾被視為「明日之星」。

廣告

COMMENTS