廣告

「星爵」Chris Pratt襲港 鍾嘉欣也瘋狂

荷里活鉅製《復仇者聯盟4:終局之戰》的「星爵」男星Chris Pratt應邀來港出席品牌活動,吸引逾200名粉絲逼爆現場。Chris現身即大受歡迎,同場女星鍾嘉欣、琦琦與陳嘉容等都趁機「集郵」,Chris盡顯親民一一滿足她們。Chris Pratt又和同場嘉賓鍾嘉欣在台上暢談,大讚香

拍片大爆《復仇者》內幕 「星爵」襲港被女圍 鍾嘉欣也瘋狂
TVB欠佢哋一個獎!5位民選視帝視后 有實力無運氣 年年慘變陪跑
【嫁雞隨雞】《嫁到這世界邊端》藝人版 位位變幸福人妻
荷里活鉅製《復仇者聯盟4:終局之戰》的「星爵」男星Chris Pratt應邀來港出席品牌活動,吸引逾200名粉絲逼爆現場。Chris現身即大受歡迎,同場女星鍾嘉欣、琦琦與陳嘉容等都趁機「集郵」,Chris盡顯親民一一滿足她們。Chris Pratt又和同場嘉賓鍾嘉欣在台上暢談,大讚香港漂亮,港人友善,更大講「I love HK」。

雖然現場環境頗熱,Chris不時熱到印汗,但仍親切對現場群眾揮手,多謝觀眾支持。談到《復仇者聯盟4》空前成功,他表示感恩,大感興奮,他分享今次花200天拍攝,準備功夫超過一年,拍攝過程複雜,收工就約同片拍檔Robert John Downey Jr.去街,二人更成為好友,會分享美味午餐。他並透露最近拍攝《Ghost Draft》,之後再拍《侏羅紀》系列電影。

廣告

COMMENTS