廣告

優步紐約IPO前夕 獲軟銀豐田注資10億美元

日本軟體銀行的視野基金 與豐田汽車公司早前公布,將注資共乘服務公司優步( Uber)10億美元,推動其旗下自駕車部門發展。 來自軟銀(SoftBank)的視野基金投資3.33億美元 ,豐田汽車(Toyota Motor Corp)與車輛零件供應商日 本電裝(Denso)合計投資6.67

旅行注意 投資者最看好泰銖升值 新台幣沽壓重
單身女付$2萬入會交友無人見 被游說再付$2.5萬影靚相
Microsoft 研發人工智能語音技術 只需少量訓練即可運作
HK AFP News Index File

日本軟體銀行的視野基金 與豐田汽車公司早前公布,將注資共乘服務公司優步( Uber)10億美元,推動其旗下自駕車部門發展。

來自軟銀(SoftBank)的視野基金投資3.33億美元 ,豐田汽車(Toyota Motor Corp)與車輛零件供應商日 本電裝(Denso)合計投資6.67億美元,讓優步的自駕 車部門ATG市值來到72.5億美元。

優步於本月正式提出IPO申請,準備4月29日當週發 表一場自駕車「路演」,向有希望的投資人作推銷,以 為5月初在紐約證券交易所掛牌鋪路。

優步預計募得100億美元資金,公司市值拉升至900 億到1000億美元間,為目前市值760億美元提高至少18% 。(譯者:紀錦玲/核稿:徐睿承)

廣告

COMMENTS