廣告

優步紐約IPO前夕 獲軟銀豐田注資10億美元

日本軟體銀行的視野基金 與豐田汽車公司早前公布,將注資共乘服務公司優步( Uber)10億美元,推動其旗下自駕車部門發展。 來自軟銀(SoftBank)的視野基金投資3.33億美元 ,豐田汽車(Toyota Motor Corp)與車輛零件供應商日 本電裝(Denso)合計投資6.67

中國進口盛會開幕 習近平面對的是個聽膩了空洞承諾的世界
旅行注意 投資者最看好泰銖升值 新台幣沽壓重
東嶼填海僅需二千億 胡應湘指政府估價高
HK AFP News Index File

日本軟體銀行的視野基金 與豐田汽車公司早前公布,將注資共乘服務公司優步( Uber)10億美元,推動其旗下自駕車部門發展。

來自軟銀(SoftBank)的視野基金投資3.33億美元 ,豐田汽車(Toyota Motor Corp)與車輛零件供應商日 本電裝(Denso)合計投資6.67億美元,讓優步的自駕 車部門ATG市值來到72.5億美元。

優步於本月正式提出IPO申請,準備4月29日當週發 表一場自駕車「路演」,向有希望的投資人作推銷,以 為5月初在紐約證券交易所掛牌鋪路。

優步預計募得100億美元資金,公司市值拉升至900 億到1000億美元間,為目前市值760億美元提高至少18% 。(譯者:紀錦玲/核稿:徐睿承)

廣告

COMMENTS