廣告

野村控股CEO誓言保持公司獨立 迅速實施成本削減計畫

查看相片 野村控股CEO誓言保持公司獨立 迅速實施成本削減計畫 更多 【彭博】-- 野村控股CEO誓言維持這家日本最大證券公司的獨立地位,並迅速實施最近的重整計畫。隨著股價下跌,有關潛在合併的問題成為人們關注的焦點。 「我們珍惜作為一家日本金融集團獨立存在所具有的優勢和好處,

港百萬富翁料5年多35% 瑞信:本地家庭財富11.7萬億 升5.8%
【年度差餉】十大豪宅租值曝光 馬化騰大浪灣道屋租值千二萬
Samsung 人工智能技術可令圖片中的人像動起來

查看相片

野村控股CEO誓言保持公司獨立 迅速實施成本削減計畫

【彭博】– 野村控股CEO誓言維持這家日本最大證券公司的獨立地位,並迅速實施最近的重整計畫。隨著股價下跌,有關潛在合併的問題成為人們關注的焦點。

「我們珍惜作為一家日本金融集團獨立存在所具有的優勢和好處,」社長暨集團CEO永井浩二周五在東京接受採訪時說。「我們成為其他地方金融公司一部分那樣的事情不會發生。我們沒有考慮這樣的事情。」

60歲的永井本月公佈了在野村陷入困境的全球交易和投資銀行業務削減10億美元開支的計畫,此舉已導致在全球各地裁員數十人。該公司的估值,與全球同行相比目前接近20年來最大折讓,投資者考慮該重整計畫是否能結束自2008年收購雷曼兄弟業務以來多年的海外業務虧損。

永井討論了有關野村是否可能與其他日本公司合併的猜測,稱他對將這家擁有94年歷史的券商與三菱UFJ金融集團聯姻不感興趣,後者是日本最大的銀行。三菱UFJ金融集團已經與摩根士丹利建立了投資銀行聯盟,並且是這家美國公司的最大股東。

廣告

COMMENTS