廣告

韓國瑜:最快明天就是否參選總統發表聲明

台灣高雄市長韓國瑜表示,最快會在明天就是否參選總統發表聲明,內容包括對國民黨內初選的態度,以及高雄市未來需要的幫助及蛻變。 韓國瑜中午出席活動時,被記者問到會否投入2020總統選舉,他說,正草擬聲明,會在聲明中解釋清楚,要字字推敲,最快明天發表。 對於有支持者聲稱,如果韓國瑜不參選總統,就要燒黨證,

韓國瑜斥「出賣高雄」論 指是酸言酸語雜音
韓國瑜聘用瓊瑤為「愛情產業鏈」顧問
韓流消風?他斷言:韓國瑜選總統必輸

台灣高雄市長韓國瑜表示,最快會在明天就是否參選總統發表聲明,內容包括對國民黨內初選的態度,以及高雄市未來需要的幫助及蛻變。

韓國瑜中午出席活動時,被記者問到會否投入2020總統選舉,他說,正草擬聲明,會在聲明中解釋清楚,要字字推敲,最快明天發表。

對於有支持者聲稱,如果韓國瑜不參選總統,就要燒黨證,韓國瑜說,希望支持者冷靜理性。

韓國瑜的圖片搜尋結果

廣告

COMMENTS