廣告

【安心出軌】疑似蘋果記者爆大獲 仲有2條片未曝光!

黃心穎被爆背住男友馬國明姣啜鄭秀文(Sammi)老公許志安,據知心穎和安仔早在大半年前已愈走愈埋,她不時在社交網大晒出席安仔一班好友飯局的照片,最令人驚訝她甚至跟許太Sammi也熟稔,二人更一同做Gym,事緣她跟安仔夫婦同屬一個健身教練。 全城鬧爆聲稱絕不會搭上人夫的黃心穎搶人老公,她出事後速關社

TVB欠佢哋一個獎!5位民選視帝視后 有實力無運氣 年年慘變陪跑
【安心出軌】曾與安仔搭膊合照 馬明微博留言:努力工作
觀眾解讀馬明呆樣:佢唔忿氣

whatsapp-video-2019-04-16-at-5.34.01-pm_hd.original

黃心穎被爆背住男友馬國明姣啜鄭秀文(Sammi)老公許志安,據知心穎和安仔早在大半年前已愈走愈埋,她不時在社交網大晒出席安仔一班好友飯局的照片,最令人驚訝她甚至跟許太Sammi也熟稔,二人更一同做Gym,事緣她跟安仔夫婦同屬一個健身教練。

全城鬧爆聲稱絕不會搭上人夫的黃心穎搶人老公,她出事後速關社交網的留言功能,以免被網民洗版鬧臭。心穎形象插水,據悉無 緊接《鐵探》之後播映她參演的新劇《堅離地愛堅離地》,有傳現在決定抽起。

昨日流傳一段疑似陳煒鬧爆心穎拍劇期間曾向王浩信「出擊」的錄音,煒哥昨日否認其事:「認識我的人,都知我把聲和說話語氣,所以我不需要解釋,成件事是假的,條聲是假的。」無端惹來出軌嫌疑的王浩信也澄清:「那位同事誤會了,我和心穎在戲中飾演夫妻,對方見到她繞我手應該是拍攝或排戲的時候,戲外絕對無這些情況發生。」

 

 

 

廣告

COMMENTS