廣告

韓流消風?他斷言:韓國瑜選總統必輸

2020總統大選氣氛漸熱,國民黨內包含前新北市長朱立倫、立委王金平及高雄市長韓國瑜都有支持者力拱,盼能代表藍營出征。然而目前態勢依舊不明朗,黨內煙硝味卻沒有斷過,已故作家李敖之子李戡預測,韓國瑜若參選必輸無疑。 ▲李戡認為,王金平較韓國瑜有機會代表國民黨贏得總統大選。(圖/翻攝自王金平臉書、

韓國瑜:最快明天就是否參選總統發表聲明
韓國瑜聘用瓊瑤為「愛情產業鏈」顧問
韓國瑜回應選總統 須顧高雄市民感受

2020總統大選氣氛漸熱,國民黨內包含前新北市長朱立倫、立委王金平及高雄市長韓國瑜都有支持者力拱,盼能代表藍營出征。然而目前態勢依舊不明朗,黨內煙硝味卻沒有斷過,已故作家李敖之子李戡預測,韓國瑜若參選必輸無疑。

▲李戡認為,王金平較韓國瑜有機會代表國民黨贏得總統大選。(圖/翻攝自王金平臉書、高市府提供)

李戡表示,韓國瑜若參選,「統派」會被徹底鬥臭,且韓國瑜會輸給尋求連任的總統蔡英文。他更認為王金平是國民黨勝選的最大希望,因為王金平參選,民進黨很難操作「統獨對決」。

李戡表示,「統」是總統選舉中的票房毒藥,和「統」扯上關係是相當不利的,他認為韓國瑜已經撕不掉「統」的標籤,若參選恐會處於劣勢,「對國民黨而言,王金平能鞏固中間選民,加上『韓流』助攻,恐怕才是上上策」。

廣告

COMMENTS