廣告

歎茶食蝦餃 3曱甴伴碟 食客怒斥︰冇晒胃口

【on.cc東網專訊】除了味道,外出食飯的衞生亦非常重要。惟近日有人飲茶時,驚見一籠蝦餃內藏3隻曱甴,嚇得胃口盡失,惹來網民戲謔︰「好多蛋白質」。 有網民星期日(14日)在討論區發貼,指與父母到九龍城一間酒樓飲茶,點了一籠蝦餃,惟上枱後發現,竟然有3隻小強被分別壓在3粒蝦餃下方,直言︰「見到

1985年出生屬牛人仕今年會百感交集︱2019己亥年十二生肖流年運程
保證零劇透 女友必讀 復仇者入場前最後指南
全球最小的6吋屏手機 Sharp Aquos S3 發佈,用薛家燕換瀏海

【on.cc東網專訊】除了味道,外出食飯的衞生亦非常重要。惟近日有人飲茶時,驚見一籠蝦餃內藏3隻曱甴,嚇得胃口盡失,惹來網民戲謔︰「好多蛋白質」。

有網民星期日(14日)在討論區發貼,指與父母到九龍城一間酒樓飲茶,點了一籠蝦餃,惟上枱後發現,竟然有3隻小強被分別壓在3粒蝦餃下方,直言︰「見到冇晒胃口」。

不少網民直呼惡心︰「見到都想嘔」,也有人笑言︰「正呀,好多蛋白質」、「曱甴是一種廉價蛋白質來源」、「買小強送4隻蝦餃,執到啦」、「你今日運氣唔差,4粒入面有3粒中獎」。

廣告

COMMENTS