廣告

【安心出軌】曾與安仔搭膊合照 馬明微博留言:努力工作

黃心穎與男友馬國明戀情浮面之際,卻被爆出與「人夫」許志安的士偷情,成為全城熱話。當事人黃心穎、許志安至今未有回應,但正在拍攝劇集《降魔的2.0》的馬明則在中午更新微博,上載了與同劇演員黃智雯、謝雪心及胡鴻鈞的合照,並留言稱「努力工作」。 近年心穎和安仔各自與另一半愛得高調,加上兩人

【安心出軌】疑似蘋果記者爆大獲 仲有2條片未曝光!
觀眾解讀馬明呆樣:佢唔忿氣
TVB欠佢哋一個獎!5位民選視帝視后 有實力無運氣 年年慘變陪跑

黃心穎與男友馬國明戀情浮面之際,卻被爆出與「人夫」許志安的士偷情,成為全城熱話。當事人黃心穎、許志安至今未有回應,但正在拍攝劇集《降魔的2.0》的馬明則在中午更新微博,上載了與同劇演員黃智雯、謝雪心及胡鴻鈞的合照,並留言稱「努力工作」。

近年心穎和安仔各自與另一半愛得高調,加上兩人相距21載,不少人都對「安心出軌」大感詫異。心穎過去都曾參與安仔有份出席的朋友聚會,並有合照;但原來馬明早年都曾與安仔合照,並有安仔簽名。

不少網民都留言安慰馬明,又為馬國明打氣,叫他撐住。而馬明早前就透過經理人回應事件,指:「無回應。」

廣告

COMMENTS