廣告

【安心出軌】安仔當年被封賤男 與鄭秀文28年情經歷無數風波

許志安跟太太鄭秀文(Sammi)結婚5年,但二人自1991年起,28年感情經歷無數風波。二人於1991年因同屬華星歌手,並合唱了一曲《其實你心里有沒有我》,因而成為情侶。 2002年,二人在《2001年度勁歌金曲頒獎禮》上,分別獲最受歡迎男、女歌手,首次獲這獎的安仔,在台上拿著獎項

【安心出軌】曾與安仔搭膊合照 馬明微博留言:努力工作
【安心出軌】疑似蘋果記者爆大獲 仲有2條片未曝光!
【有片】的士偷情斷正 許志安黃心穎十指緊扣激咀20次

許志安跟太太鄭秀文(Sammi)結婚5年,但二人自1991年起,28年感情經歷無數風波。二人於1991年因同屬華星歌手,並合唱了一曲《其實你心里有沒有我》,因而成為情侶。

2002年,二人在《2001年度勁歌金曲頒獎禮》上,分別獲最受歡迎男、女歌手,首次獲這獎的安仔,在台上拿著獎項爆出「廚房宣言」,說曾經在她的廚房說:「如果有一日你得女歌星獎,我得男哥星獎就好了」,說完「謝謝你」後,台下的Sammi淚如雨下,之後更衝入了後台。

多年後Sammi受訪,原來「廚房宣言」時二人已分手,不過安仔於2004年才宣佈回復單身,Sammi則於這期間,分別爆出跟古天樂及謝霆鋒緋聞。單身後安仔,到2007年才當模特兒余德琳拍拖,3年後安仔同余德琳分手,被指是因為跟Sammi舊情復熾,安仔因而被封賤男,Sammi則否認反撻為安仔平反,安仔前助手也出來力撐,更自爆於安仔與Sammi分手後,曾跟安仔秘戀兩年,直至余德琳出現才分手。2011年,安仔和Sammi被爆齊到餐廳開餐,隨後終於承認復合。安仔於2013年Sammi生日當日求婚成功,同年在峇里島舉行婚禮,但沒簽紙註冊;至2014年二人才承認已婚。

婚後二人雖然繼續低調,但不失甜蜜,前年聖誕,Sammi就在社交平台分享安仔受洗短片,二人有著共同宗教信仰,Sammi自爆感動到喊。

去年農曆新年,安仔患乙型流感,於情人節入院留醫,Sammi為專心照顧安仔,自我隔離,新年都沒回娘家跟父母拜年。今年1月,安仔全男班到日本滑雪,Sammi公開表示放心,稱「夫妻講個信字」。

至3月,許家有喜,Sammi在社交平台上載同安仔「被斟茶」的緊張樣,完全投入夫家活動,還留言對表達對婚姻深刻體會,當中提到「婚姻來得不易,每一對couples都務必珍惜和努力守護。mi 一直認為婚姻本身並不提供愛,是彼此之間的愛滋養著婚姻,是彼此的努力,是彼此之間的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場場終身學習,我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現『一步一生』的幸福。」

廣告

COMMENTS